на моих препаратах не всегда было написано на известном мне языке...у вас тоже так девочки?Ханна писал(а):на каждом препарате написано что и как принимать и какие есть противопоказания.
Медикаменты, влияющие на беременность
Re: Медикаменты, влияющие на беременность
нет строгих запретов, даже антибиотики можно, если прямо такая нужда острая, но с осторожностью.
-
ну да, вот что касается антибиотиков, конечно же с ними нужно быть аккуратной.Милочка писал(а):нет строгих запретов, даже антибиотики можно, если прямо такая нужда острая, но с осторожностью.
может так совпасть, что не знаешь, что забеременеешь.а как раз лечишься. в таком случае конечно есть риск родить нездорового.
- ХарошаяСветочка
Относительно медикаментов не знаю, а что есть способы чтобы забеременеть двойней http://zaberemenet-dvoyney.ru с таким сталкивалась уже не раз, хотя смотрю что после ЭКО много двойняшек рождается.
Завтра будет день лучше чем был сегодня!
не все женщины знают точный срок зачатия, есть и такие которые беременеют в период приёма гормональных, противозачаточных, не думаю что нужно всего бояться.
-
Если переборщить с лекарствами, вполне можно ещё и заиметь потом проблемы с репродуктивной функцией.
- Инопланетная
а могут медикаменты повлиять на столько, что случится выкидыш?
- Така_як_ти
Да разумеется, что угодно может произойти, аномалии развития, выкидыши...Инопланетная писал(а):а могут медикаменты повлиять на столько, что случится выкидыш?
есть опасные лекарства, принимая которые это отразится на ребёнке. но не сразу!