Ребенок или карьера!
Re: Ребенок или карьера!
я думаю можно совмещать при большом желании, не сразу после родов, спустя время.
знаю мамочек кто выходил на работу уже через 2-3 месяца.
я бы не сравнивала одно с другим. мне кажется, что нет на свете ничего важнее детей..
Я маму почти не видела в детстве, моим воспитанием занимался дедуля, поэтому остро помню нехватку мамы((
так всегда было или временно? у меня мама тоже много всегда работала, что поделать..Шутиха писал(а):Я маму почти не видела в детстве, моим воспитанием занимался дедуля, поэтому остро помню нехватку мамы((
ну это да, но деток нужно кормить чем-то ведь....поэтому и вынуждает мам работать.Абигаль писал(а):я бы не сравнивала одно с другим. мне кажется, что нет на свете ничего важнее детей..
у меня знакомые кто дома подрабатываем вообще не останавливались, ну может только на 3 дня пока в роддоме былиазира писал(а):я думаю можно совмещать при большом желании, не сразу после родов, спустя время.

моя мама тоже очень много работала, в то время было очень мало домохозяек, это сейчас для женщины это часто встречающееся понятие, как ни крути.Шутиха писал(а):Я маму почти не видела в детстве, моим воспитанием занимался дедуля, поэтому остро помню нехватку мамы((
а тогда все работали и все к этому привыкали.
Очень сложно конечно судить о том что лучше, ребёнок или карьера...
Поэтому по ситуации решать,а то откажешься от карьеры, а с ребёнком может и не получиться сразу.
Поэтому по ситуации решать,а то откажешься от карьеры, а с ребёнком может и не получиться сразу.
мне уже 40 лет с хвостиком и моё мнение в отношении детей не изменилось, я всегда считала, что это тяжело, что тратишь слишком много времени, можно потерять хорошую работу и так далее. лишние нервы и проблемы, зачем оно нужно?
-
а вы не думали о том, кто вам будет помогать на старости лет?Оганеса писал(а):мне уже 40 лет с хвостиком и моё мнение в отношении детей не изменилось, я всегда считала, что это тяжело, что тратишь слишком много времени, можно потерять хорошую работу и так далее. лишние нервы и проблемы, зачем оно нужно?
неправильно так рассуждать, мы ведь рожаем не для этого, но всё же?