Вероятность заболеть через оральные ласки
Re: Вероятность заболеть через оральные ласки
ну а если серьёзно, неужели вы,девочки, у малознакомого и непроверенного, грубо говоря возьмёте в рот?
у нас люди доверяют, судят по внешнему виду, по манерам. но человек, у которого может быть болезнь может быть вполне себе приличным, он может и не знать о болезни!Боссочка писал(а):ну а если серьёзно, неужели вы,девочки, у малознакомого и непроверенного, грубо говоря возьмёте в рот?
инфекция есть в слизистой, а при минете очень даже всё это выделяется.пиранья писал(а):вот честно. никогда бы не подумала, что есть какая-то вероятность, мне казалось, что там всё нормлаьно, спокойно.
а я бы брезговала лезть куда-то.
только к очень близкому человеку. может поэтому у меня не было никогда и ничего)
только к очень близкому человеку. может поэтому у меня не было никогда и ничего)
-
я точно знаю, что такая вероятность есть. сама заразилась один раз, по глупости!
теперь умнее,хорошо что вылечилась.
теперь умнее,хорошо что вылечилась.
ну с малознакомыми вообще лучше держать себя в колготках.
есть болезни передающиеся воздушно-капельным, поэтому через орал - конечно можно.
вероятность есть, и она чрезвычайно высока.
Если так сильно хочется, то презерватив в помощь и не будет проблем лишних.
У меня никогда не случалось секса с незнакомцем, тем более орального,да и в принципе, два партнёра в жизни..