Что лучше делать после секса, чтобы забеременеть?
- ХарошаяСветочка
Re: Что лучше делать после секса, чтобы забеременеть?
Про все случаи не скажу, а вот если есть небольшой загиб матки http://zaberemenet-zagib-matki.ru то рекомендуют березку делать или проще говоря ноги на стенку и так лежат минут 15 или 20, говорят что помогает, я думаю лишним не будет такая процедура.
Завтра будет день лучше чем был сегодня!
может банально, но - ничего, потому что все эти манипуляции они же искусственные, а беременность - дар, заложенный самой природой.
есть хоть одна девушка тут, которая точно уверена, что зачатие получилось в силу каких-то действий?) активных с супругом)
по классике, ничего делать не нужно, ведь для зачатия достаточно самого обычного секса в любой позе, хоть стоя.
очень много есть советов "бывалых", но как правило эти советы дают люди, которые не имеют реальных проблем с беременностью, и она у них наступит в любой позе и при любом раскладе.
лежала расслабившись и не скакала в ванну скорее подмыться.
мне самой интересно как это получается у других?
а сколько пар даже не хотят, а к ним прилетает аист. уже устала искать справедливость в жизни, не знаю(
а сколько пар даже не хотят, а к ним прилетает аист. уже устала искать справедливость в жизни, не знаю(
вот мне это совсем не помогло, к сожалениюльвица писал(а):лежала расслабившись и не скакала в ванну скорее подмыться.
![Грустный :(](./images/smilies/icon_e_sad.gif)
наверное это легко даётся тем, кто беременеет как кошка)))
где-то читала, что при овуляции самые сильные оргазмы и беременноть обычно получается именно когда так.
я думаю, что самое главное это наверное не стараться забеременеть, а всё-таки получать радость и кайф от процесса и секса.