Компьютер или ноутбук?
Re: Компьютер или ноутбук?
Ездили на турбазу на выходных и брала свой ноутбук, потому что нужно было немного поработать, да и вечером киношку посмотреть. И потеряла где то зарядное устройство. Кто нибудь подскажет, где можно купить на Асус??
У меня с зарядками на телефоны вечно такое происходит, уже привыкла. А вообще могу посоветовать связывать между собой все провода, тогда точно не забудете. ну или придется сразу все менятьViKulyA писал(а):Ездили на турбазу на выходных и брала свой ноутбук, потому что нужно было немного поработать, да и вечером киношку посмотреть. И потеряла где то зарядное устройство. Кто нибудь подскажет, где можно купить на Асус??
От этого никуда не денешься и возвращаться на турбазу будет дороже стоить, чем купить новую зарядку. Посмотрите на http://arc.com.ua/catalog/776 они стоят в пределах 200 гривен, ну и плюс доставка, но если вы из Киева то сможете забрать самостоятельно. Я забирала у них в пункте самовывоза на проспекте Победы, посмотрите на карте.ViKulyA писал(а):Ездили на турбазу на выходных и брала свой ноутбук, потому что нужно было немного поработать, да и вечером киношку посмотреть. И потеряла где то зарядное устройство. Кто нибудь подскажет, где можно купить на Асус??
У меня есть и компьютер и ноутбук.
мне ноут больше по душе
ноут конечно. очень удобен для работы, тлько хороший
у меня и то и другое, был комп,недавно взяли ещё и ноут для удобства.
-
а почему нельзя и то и другое? одно для фильмов, другое для работы?
В нашей семье на двоих так - один стационар, просто старенький,8 лет, два ноутбука, мой и мужа,и один планшет (чтобы было )
Фильмы мы смотрим на плазме, очень легко через флешку.Екатерина 22 писал(а):а почему нельзя и то и другое? одно для фильмов, другое для работы?