Обильные месячные
Re: Обильные месячные
У меня появились боли внезапно, потом оказалось, что воспаление правого яичника.
Вчера муж застукал — как я брила ноги его бритвой. Заставил купить новую… Новая бреет еще лучше! : )))
- Анна Каренина
у меня они обильные, всегда. привыкла уже, в принципе, нашла подходящие для себя средства защиты.
хорошо, что у меня не так, а то пришлось бы пользоваться прокладками, что я очень не люблю.
у меня от них дикое раздражение.
сильные были в своё время, потом уже всё как-то менее обильно стали течь почему-то.
а у меня после родов месяцные стали значительно больше, да ещё и болями сопровождаться(
поделитесь пожалуйста что вы нашли, я пока ищу и не могу ничего супер надёжного найти.Анна Каренина писал(а):у меня они обильные, всегда. привыкла уже, в принципе, нашла подходящие для себя средства защиты.
-
я была бы рада, если бы 3 дня они шли обильно и всё, так нет же, сутки обильно и ещё неделя мазня!(((
Я не сталкивалась с проблемами при месячных, ни обильными они не были, ни болезненными, говорят когда родишь всё может поменяться?
так есть миллон фирм, у вас прямо на все раздражение?азира писал(а):хорошо, что у меня не так, а то пришлось бы пользоваться прокладками, что я очень не люблю.
а из-за миомы случаем не могут месячные быть такими?