"Альтернатива" г. Львов
Re: "Альтернатива" г. Львов
более того, там есть специалисты, к которым ездят не только оз областей, но и из столицы.
Мне в местные клиники вообще не хочется попадать, столько льют на них,может россказни конкурентов, конечно, не знаю.
ну а что вас так удивляет?Вео Вео писал(а):более того, там есть специалисты, к которым ездят не только оз областей, но и из столицы.
я бы тоже ездила к какому-нибудь светиле, из-за границы ездят.
да вон из Америки летают зубы у нас делать) или то же ЭКО.
да, соглашусь с вами.Пупся писал(а):ну а что вас так удивляет?Вео Вео писал(а):более того, там есть специалисты, к которым ездят не только оз областей, но и из столицы.
естественно, это в разыдешевле, чем за границей, там вообще без медицинсой страховки можно вылететь в трубу, но и она далеко не всё покрывает.
если бы там работал важный для меня врач, то конечно поехала бы и не только туда.
с другой стороны это не иная страна и поехать не так то и сложно.
с другой стороны это не иная страна и поехать не так то и сложно.
-
если начать разбираться, то неважно в какую клинику ты попадёшь, важно то, как получится процедура и как отреагирует организм.
Мечты, мечты, но я искренне не понимаю, почему наших врачей специалистов не ценят настолько же?Пупся писал(а):ну а что вас так удивляет?Вео Вео писал(а):более того, там есть специалисты, к которым ездят не только оз областей, но и из столицы.
-
у меня знакомые во Львове долго не могли тоже забеременеть и обратились в Альтернативу.
неприятно было то, как они говорят, что с порога отправляют делать анализы, без разбору, направляют целый пакет делать.
неприятно было то, как они говорят, что с порога отправляют делать анализы, без разбору, направляют целый пакет делать.
а может знакомые не очень разбираются в этом?Солнечная фея писал(а):у меня знакомые во Львове долго не могли тоже забеременеть и обратились в Альтернативу.
а как по-другому выяснить причину невозможности забеременеть? нужно сдать максимально много анализов, чтобы исключить одно, другое, третье!
- Лейтенантша
никого не хочу обидеть, но зачем обращаться в клинику с первой же целью сэкономить?
вопрос вслух просто.
но знаю немало пар, кто едет в Альтернативу просто потому что там чуточку дешевле чем в Киеве...это стоит того?
я как человек кто тоже варится в этом котле, никогда не стала бы экономить на себе и своё здоровье!
вопрос вслух просто.
но знаю немало пар, кто едет в Альтернативу просто потому что там чуточку дешевле чем в Киеве...это стоит того?
я как человек кто тоже варится в этом котле, никогда не стала бы экономить на себе и своё здоровье!