когда можно водить детей на бассейн?
- регина катя
Re: когда можно водить детей на бассейн?
а в чём основная опасность бассейнов? скорее всего это именно в том, чтобы воды не нахлебаться?
мой старший ходит на плавание, это очень развивает, младшие ещё по возрасту не подходят, но в будущем тоже хочу.
утонуть можно, если ребёнок невнимательный и тренер не смотрит как надо.регина катя писал(а):а в чём основная опасность бассейнов? скорее всего это именно в том, чтобы воды не нахлебаться?
я вообще не фан бассейнов, особенно на отдыхе, куча кишечной инфекции там кишит
старшего долго не хотели брать из-за низкого роста, а потом уже пошёл и всё было прекрасно.
у кого есть опыт посещения бассейна с ребёнком до года?
Чем раньше, тем лучше
Я начала водить свою малышню в бассейн с годика, но прежде, чтобы избежать заражения грибком и другими возможными инфекциями, убедилась, что это серьезная организация, требующая от всех посетителей оформить справку в бассейн . Ходим уже больше трех лет и никаких проблем со здоровьем за это время не наблюдалось.Судьба писал(а):я боялась всегда, там грибки, ещё что...нет.
мы предпочитаем на даче надувать детский бассейн и там дети плескаются, это безопаснее.
-
я бы хотела, но очень боюсь того, что из-за безответственности других родителей или взрослых, ребёнок может чем-то заразиться.