Сколько эмбрионов переносить
-
Re: Сколько эмбрионов переносить
я не буду настаивать,буду строго полагаться на мнение лечащего врача, сколько он скажет, столько и будет.
два-три, но клиентов нужно предупредить, что могут прижиться все, тогда врачи могут предложить сделать редукцию.Мечта писал(а):а если люди хотят двойню. строго двойню хотят. то сколько переносят?
Лучше не переносить много сразу,это ведь тоже небезопасно.
а что будет ели перенести сразу много эмбрионов, например 4-5?
Огромная нагрузка, да и вариантов крайне мало, что хотя бы что-то приживётся.Авицена писал(а):а что будет ели перенести сразу много эмбрионов, например 4-5?
-
При эко уничтожают эмбрионы, если на это соглашается пациент. Если он хочет их хранить в криобанке, даже самые безнадежные, а потом давать им шанс на приживление, о каком уничтожении тогда речь? Все в руках пациента. Точно так же, как и многие делают аборты, выбор каждой женщины, как она поступает. Смысл одинаковый и ЭКО тут совсем не при чем.
не больше двух, чтобы не прижились потом все, а то при редукции можно всё потерять( опасно.
я много изучала информации, советовалась с врачами (не с одним), оптимально считается перенос двоих.
если ЭКО в натуральном цикле, то кажется всего один можно переносить? или одна ЯК появляется всего, всё время путаю.
нужно понимать, что чем больше переносишь, тем меньше шансов,что приживутся.