как стирать и как развешивать сушиться шторы?
Re: как стирать и как развешивать сушиться шторы?
ну я вывешиваю их с балкона, они как раз нормально сохнут, до соседских нижних балконов не достают.
- mary.braun
А я недавно на все окна жалюзи и рулонные шторы повесила, теперь проблемы со шторами позади. Я давно уже хотела их повесить, всё тянула, а тут прочитала о сезонных скидках, и решила сразу на все окна их взять.
да просто стираю и даже не думаю обычно их гладить, смысла не вижу вообще.
я всегдабаюсь так сушить бельё по правде говоря, потому что мало ли что упадёт на чистое бельё?Фаина писал(а):ну я вывешиваю их с балкона, они как раз нормально сохнут, до соседских нижних балконов не достают.
ну кто-то любит крахмалить. чтобы они в буквальном смысле стояли)))
мне этого не нужно, мне важна свежесть и чистота, так что просто постирать и повесить.
мне этого не нужно, мне важна свежесть и чистота, так что просто постирать и повесить.
У меня шелковые шторы, я их сама не рискую стирать, сдаю в химчистку Свитанок Украины. А в спальне шторы-нити..таи главный секрет- сплести их в косичку, а то потом не распутать, их стираю в стиралке и сразу на окно вешаю)).
я стираю когда есть отопление, ведь батареи как раз рядом и очень быстро сохнут)
стираю на деликатной и на чадящем отжиме, а сушу прямо на карнизе, просто ограничиваю доступ к ним стульями и тому подобным.
Слава Богу, у меня нет этой проблемы.Всю квартиру закатала в тканевые роллеты, раз пылесосом прошлась и все готово.Нашла интересный вариант ,,день-ночь,,http://sunny-store.com.ua/den-noch.html бомбезно смотрятся на окнах, позже скину фотку, как домой прилечу)
я бы мокрыми не повесила. на них же вся пыль обратно прилипать будет!