Клиника Неомед (Мать и Дитя)

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
МАША20

Re: Клиника Неомед (Мать и Дитя)

Сообщение МАША20 » 03 июл 2012, 14:38

а у меня хорошее впечатление о клинике, меня тоже туда направила гинеколог и именно к Данкович, она нас тогда хорошо встретила, очередь не пришлось высиживать хотя были люди. но мы по записи поэтому зашли вовремя. послушала меня, потом прдтвердила мой полип эндометрия и сказала пойти на гистеру. я так боялась, но на деле оказалось совсем не страшно. поставили наркооз и потом я проснулась
и увидела мужа, он был со мной в палате) скоро собираюсь на УЗИ и потом будем начинать протокол, держите за меня кулачки ;)

отчайка

Сообщение отчайка » 03 июл 2012, 15:31

МАША20 писал(а):а у меня хорошее впечатление о клинике, меня тоже туда направила гинеколог и именно к Данкович, она нас тогда хорошо встретила, очередь не пришлось высиживать хотя были люди. но мы по записи поэтому зашли вовремя. послушала меня, потом прдтвердила мой полип эндометрия и сказала пойти на гистеру. я так боялась, но на деле оказалось совсем не страшно. поставили наркооз и потом я проснулась
и увидела мужа, он был со мной в палате) скоро собираюсь на УЗИ и потом будем начинать протокол, держите за меня кулачки ;)
Маша, удачи вам. каждому своё. у меня знакомая тоже там удачно оплодотворилась, прада с 3 попытки только.
если вам там нравится и вы чувствуете что это ваше - то вперёд.

LAYKA

Сообщение LAYKA » 03 июл 2012, 19:20

МАША20 писал(а):а у меня хорошее впечатление о клинике, меня тоже туда направила гинеколог и именно к Данкович, она нас тогда хорошо встретила, очередь не пришлось высиживать хотя были люди. но мы по записи поэтому зашли вовремя. послушала меня, потом прдтвердила мой полип эндометрия и сказала пойти на гистеру. я так боялась, но на деле оказалось совсем не страшно. поставили наркооз и потом я проснулась
если не секрет то сколько у них стоит гистера? интересно в сравнении с другими клиниками.

википедия

Сообщение википедия » 04 июл 2012, 15:49

я зашла на их сайт и честно говоря удивилась ценам...крио консервация на год стоит дороже на 200 гривен чем в Исиде..
криоперенос без лекарств тут 4 000 гривен без лекарств, а в Исиде с лекарствами и менее 6 000. разницы в цене нет, даже по сути в Неомеде дороже, а специалисты там насколько я знаю оставляют желать лучшего..

Белочка

Сообщение Белочка » 04 июл 2012, 15:59

Киевляночка писал(а):
Белочка писал(а):
Киевляночка писал(а): мне рассказала моя гинеколог из поликлиники, она говорит что одна из её пациенток там сделала удачное ЭКО.
всё понятно. значит скорее всего ваша гинеколог имеет проценты, отправляя туда людей лечиться. это вполне вероятно, ведь клиника ещё такая молодая и странно если кто-то рекомендует туда обращаться в то время когда есть столько клиник и уже с именем и результатами..
не сказала бы. я уже давно хожу в поликлинику и знаю эту гинеколога, и она меня хорошо знает.
я не думаю что она стала бы мне рекомендовать что-то плохое..
остаётся надеяться на её порядочность.
расскажете потом если решитесь пойти в клинику, интересно услышать мнение.

Белочка

Сообщение Белочка » 04 июл 2012, 16:00

википедия писал(а):я зашла на их сайт и честно говоря удивилась ценам...крио консервация на год стоит дороже на 200 гривен чем в Исиде..
криоперенос без лекарств тут 4 000 гривен без лекарств, а в Исиде с лекарствами и менее 6 000. разницы в цене нет, даже по сути в Неомеде дороже, а специалисты там насколько я знаю оставляют желать лучшего..
да я бы даже сказала что очень круто...прекрасно зная исидовские цены, скажу я вам что в Неомеде явно их загибают, не понимаю только на каком таком основании..

википедия

Сообщение википедия » 04 июл 2012, 16:07

Белочка писал(а):
википедия писал(а):я зашла на их сайт и честно говоря удивилась ценам...крио консервация на год стоит дороже на 200 гривен чем в Исиде..
да я бы даже сказала что очень круто...прекрасно зная исидовские цены, скажу я вам что в Неомеде явно их загибают, не понимаю только на каком таком основании..
вот о чём и речь.
в Исиде хоть антураж соответствует цене, а здесь необоснованно завышенные цены.
но да ладно, дело каждого, самое верное перед консультацией это изучить информацию о клиниках.

РАТАТУЙ

Сообщение РАТАТУЙ » 06 июл 2012, 12:06

добрый день, жительницы форума, в данный момент я нахожусь на наблюдении в клинике Неомед и могу сказать кое-что по своему личному опыту.
меня направили к Котлику из другой клиники, где у меня была неудачная попытка.
прочла здесь негативные отзывы об этом враче. конечно, у каждого складывается свое мнение, это факт. я думаю что мне повезло, мы с ним совпали характерами. пришла я туда после разочарования, потерянных денег и усталости от некомпетентности врачей, мне не нужно было, чтобы меня утешали или ободряли (как, не скрою, хотелось при первом ЭКО), и таким образом меня полностью устроил деловой подход врача, его строгость.
если сравнивать с моей предыдущей клиникой, здесь были свои минусы, но они упирались исключительно в финансы. из плюсов это лучший наркоз (для гистеро и пункции понадобился), ответственность персонала (если мне сказали "перезвоним" - то перезванивают, это не просто отговорка), и сам врач - но это мнение субъективное.
вообще девушкам которые ищут клинику для ЭКО, хочу посоветовать не останавливаться на одной. пройти несколько. конечно это денежно но от этого зависит многое. не смотрите только на прайсовые цены. уточняйте дополнительные траты - лекарства, процедуры, всевозможные анализы. иногда первичная сумма, казавшаяся выгодной, может вырасти за пределы самой высокой из существующих.
а самое главное - удачи вам всем!!
Изображение

МАША20

Сообщение МАША20 » 06 июл 2012, 12:10

рататуй, и вам я желаю огромной удачи, пусть скорее получится у вас стать счастливой мамочкой!

википедия

Сообщение википедия » 06 июл 2012, 12:11

РАТАТУЙ писал(а):добрый день, жительницы форума, в данный момент я нахожусь на наблюдении в клинике Неомед и могу сказать кое-что по своему личному опыту.
меня направили к Котлику из другой клиники, где у меня была неудачная попытка.
прочла здесь негативные отзывы об этом враче. конечно, у каждого складывается свое мнение, это факт. я думаю что мне повезло, мы с ним совпали характерами. пришла я туда после разочарования, потерянных денег и усталости от некомпетентности врачей, мне не нужно было, чтобы меня утешали или ободряли (как, не скрою, хотелось при первом ЭКО), и таким образом меня полностью устроил деловой подход врача, его строгость.
если сравнивать с моей предыдущей клиникой, здесь были свои минусы, но они упирались исключительно в финансы. из плюсов это лучший наркоз (для гистеро и пункции понадобился), ответственность персонала (если мне сказали "перезвоним" - то перезванивают, это не просто отговорка), и сам врач - но это мнение субъективное.
вообще девушкам которые ищут клинику для ЭКО, хочу посоветовать не останавливаться на одной. пройти несколько. конечно это денежно но от этого зависит многое. не смотрите только на прайсовые цены. уточняйте дополнительные траты - лекарства, процедуры, всевозможные анализы. иногда первичная сумма, казавшаяся выгодной, может вырасти за пределы самой высокой из существующих.
а самое главное - удачи вам всем!!
скажите пожалуйста, а в каких клиниках вы до этого были? где у вас был первый провал?

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»