менструальная чаша
Re: менструальная чаша
мне неприятно( я вообще очень брезгливая стала, так что это явно ко мне не относится(
я тоже перешла на менструальную чашу, потому что так удобнее намного!
у меня началась аллергия на эти чаши, мне не понравились(
у меня практический вопрос, никто не имел такую проблему, что чувствовали её внутри? может я не по размеру взяла?
я пользуюсь первый месяц, но чувство дискомфорта меня не покидает, не могу от него избавиться никак.Шато Вог писал(а):я тоже перешла на менструальную чашу, потому что так удобнее намного!
там есть для рожавших, нерожавших и всего 3 размера этой чаши, странно что вы её чувствуете.SISTER писал(а):у меня практический вопрос, никто не имел такую проблему, что чувствовали её внутри? может я не по размеру взяла?
есть очень много разновидностей, никто не говорит ведь, что с самой первой попытки подойдёт сразу чаша.
я уже третью использую, каждые 3 года меняю, не представляю себе, как я раньше жила без них?
я уверена, что проблема в том, что подобрали некачественную, вы поймите, что берёте вещь не на один раз а на несколько лет, это не тот случай когда нужно экономить!!!Надежда 7 писал(а):есть очень много разновидностей, никто не говорит ведь, что с самой первой попытки подойдёт сразу чаша.
в прошлом году мне привезли 30 штук и я продавала в интернете, сама тоже пользовалась, так что имею свой опыт.
временно можно, а постоянно утомляет.
временно можно, а постоянно утомляет.