Дерматолог
Re: Дерматолог
можете посоветовать мне к кому пойти, чтобы удалить папиломы?
у меня на пальцах ног вылезли пятна, предполагаю, что от солнца, ведь те зоны я не защищаю кремами.
это нужен не просто косметолог, а хирург- косметолог.Мартина писал(а):можете посоветовать мне к кому пойти, чтобы удалить папиломы?
а как выглядят ваши пятна? может те зоны просто не загорели?Дракоша писал(а):у меня на пальцах ног вылезли пятна, предполагаю, что от солнца, ведь те зоны я не защищаю кремами.
а это случайно не к хирургу нужно идти?Мартина писал(а):можете посоветовать мне к кому пойти, чтобы удалить папиломы?
дерматолог мне кажется этим не занимается, тут хирург-косметолог нужен если не ошибаюсь.Мартина писал(а):можете посоветовать мне к кому пойти, чтобы удалить папиломы?
- Инопланетная
а этм не занимается разве хирург? всё-таки дело тонкое, работа с кожей и удалением наростов, не уверена, что дерматолог справится.Мартина писал(а):можете посоветовать мне к кому пойти, чтобы удалить папиломы?
Всё равно в какое время года удалять, не знаете? Я склоняюсь, что лучше зимой.Мартина писал(а):можете посоветовать мне к кому пойти, чтобы удалить папиломы?
у вас они не проходят сами? я заметила, что мои сами сохнут и отваливаются очень часто.Мартина писал(а):можете посоветовать мне к кому пойти, чтобы удалить папиломы?
-
у меня на попке иногда бывает высыпание, меня это так сильно беспокоит, сил уже просто нет.
как мне от этого избавиться?
как мне от этого избавиться?