Мама и работа
-
Re: Мама и работа
Я свою маму так редко видела в детстве именно из-за бесконечной работы,но у неё выбора не было!
-
моя мама пример для меня, помня своё детство и её рассказы я понимаю, что нет ничего невозможного!!!
видимо кому-то везёт со спокойными детьми, с такими получится работать, а вот когда деть требует к себе внимание постоянное?
мой муж не считает нужным, чтобы я напрягалась, поэтому не работаю, ребёнок со мной дома, в садик не ходим.
когда на подмоге есть бабушка, дедушка, то конечно можно расслабиться и выходить на работу.
и мама тоже может всё успеть, когда поставит себе цели и будет стремиться, дома очень можно даже зарабатывать, при желании.
как пример, привозить какие-ото вещи из-за границы.
как пример, привозить какие-ото вещи из-за границы.
это нужно внедриться постараться, потому что не всё сразу обычно получается, первый месяц самый тяжёлый.
я работаю с 3 лет дочкиных, когда она в сад пошла.
не знаю смогла бы я оставить маленького ребёнка на няню, думаю это очень сложно(
это правда, сложно оставить малыша, да и няни сейчас удовольствие не из дешёвых.кисочка писал(а):не знаю смогла бы я оставить маленького ребёнка на няню, думаю это очень сложно(