Обмен одеждой
Re: Обмен одеждой
в моём окружении это не заведено, но интересно попробовать, как мне кажется есть форумы на которых практикуется подобное.
ну так прямо встречи организуются такие, где меняются одеждой, очень интересно, считаю я.
ну это конечно очень зависит от окружения. моя мама в 55 лет до сих пор с подругами обменивается.китаЯнка писал(а):я не даю, слава богу никто не просит, скорее всего сейчас время другое.
я думаю, что есть смысл меняться, но со знакомыми только!
я такое не дала бы, или если вдруг не смогла отказать, то протёрла бы потом спиртом обязательноLessy писал(а):я могу дать подружке поносить вещи, но не беру ни у кого. но у меня берут многие, например недавно подружка попросила мою плойку для причёски, ну я дала.
Девочки, а как относитесь к обмену одежной между посторонними людьми? Дали бы? Взяли у других?
- вегетарианка
мне больше нравится избавляться от старой одежды, дарить или дёшево продавать.
- вегетарианка
не взяла бы. Б.У. тоже не беру, нет такой привычки у меня.Nightwish писал(а):Девочки, а как относитесь к обмену одежной между посторонними людьми? Дали бы? Взяли у других?
Я постоянно меняюсь одеждой с сестрами и иногда с подругами. Не вижу в этом никаких проблем, наоборот это интересно и практично. Я еще собираюсь купить швейную машинку https://shveiniy-mir.od.ua, чтоб вся одежда у нас была эксклюзивная) тем более что шить я умею, у меня и диплом о прохождении курсов имеется. Просто ноги никак не доходят до магазина техники, так что в интернете заказывать буду машинку, ткани и прочее и сразу займусь всерьез шитьем.
я очень люблю обмениваться одеждой с подругами,столько лет уже это практикуем.