маски для лица
Re: маски для лица
у меня дома их хватает а вот пользоваться забываю, хотя это очень же важно для кожи!
-
Мне очень нравится медовая маска. Нужно нанести мед тонким слоем на личико и минут 10 подождать, чтоб он немного впитался. А затем похлопывающими движениями отчищаем кожу от черных точек.
я делаю маски сама, они и на лице приятнее и знаю что там внутри и какой эффект ожидать.
нужно вообще-то понимать на какую погоду какая маска да и от состояния кожи.britney писал(а):у меня дома их хватает а вот пользоваться забываю, хотя это очень же важно для кожи!
вчера попробовала маску травяную himalaya, дешёвая а лицо после неё просто супер!
советую, продаётся в аптеках.
советую, продаётся в аптеках.
я тоже люблю маски для лица всякие наносить, эффекта особого не вижу, а ощущение, будто кожа и правда лучше стала))
У меня вон подружка решила купить семена марихуаны и сделать из них маску, говорят, кожа после такой маски становится более упругой и морщинки разглаживаются. Потом спрошу у нее на самом ли деле такой эффект)
Все маски для лица я лично брала здесь http://kosmetika-algologie.ru/Krem-mask ... ogie-1194/ Натуральная и очень классная маска, советую вам купить её не разочаруетесь совсем)
- Жанна Берн
Есть на основе водорослей от Биотерм. Очень нравится.
да их полно, нужно просто сделать выбор в пользу профессиональной косметики, либо той, которая продаётся в каждом магазине.