наливается ли грудь?
Re: наливается ли грудь?
я никогда не могла понять а как это, другие рассказывала, даже показывали, а у меня всё всегда стабильно было))
-
да. интересно.у беременных тоже сразу же наливается?
ну да, это ведь один из самых первых признаков беременности. наливается и болит)Волчица 25 писал(а):да. интересно.у беременных тоже сразу же наливается?
у беременных это первый признак, ещё и болит.Волчица 25 писал(а):да. интересно.у беременных тоже сразу же наливается?
у меня силиконовая грудь, но всё равно наливается она хорошо.
Самая обаятельная и привлекательная!
грудь конечно очень сильно наливается, поэтому для месяцных у меня вообще другое бельё, которое ношу.
-
у меня грудь наливается перед месячными и в первый день, потом постепенно уходит размер и объёмы.
Вплоть до того, что приходится в эти дни подбирать и носить совершенно другое бельё.
это вообще хохма, когда приходится носить в разные дни совершенно разные размеры)))Лиандра писал(а):грудь конечно очень сильно наливается, поэтому для месяцных у меня вообще другое бельё, которое ношу.
я не сказала бы что по ощущениям в груди идёт сильное отличие от месячных.Абигаль писал(а):у беременных это первый признак, ещё и болит.Волчица 25 писал(а):да. интересно.у беременных тоже сразу же наливается?