а если выходишь замуж после 30-35, тогда это вообще частое явление. обычно люди живут и только потом расписываются когда НАДО
Свадьба и беременность?
Re: Свадьба и беременность?
пусть так, на счастье молодых это не отражается.
а если выходишь замуж после 30-35, тогда это вообще частое явление. обычно люди живут и только потом расписываются когда НАДО
такое часто встречается, это точно, сейчас большинство женятся уже когда невеста в положении.
и не обязательно расписываются, это скорее нужно для общественности, чем для двоих.Pafos писал(а):пусть так, на счастье молодых это не отражается.
сейчас как по моим наблюдениям практически все все играют свадьбу, потому что невеста в положении)
это ускоряет процесс)
это ускоряет процесс)
ну конечно свадьба часто с беременностью связана, сейчас это вообще нормально))
обычно лучше расписаться конечно до родов,или до свадьбы, кому как.
потому что потом в роддоме вопросы появятся кто этот дядя)
потому что потом в роддоме вопросы появятся кто этот дядя)
в таком случае на свадьбу зовутся самые самые близкие люди.
а я не считаю, что беременность это повод для стеснения.кулуришка писал(а):в таком случае на свадьбу зовутся самые самые близкие люди.
это повод для гордости!
ну конечно же жениться с животиком прикольно, умильно. да и подарки подарят не только вам но и будущему малышу)
-
Ксения Вила
нашим людям на самом деле больше нечем заняться, кроме как обсуждать других, так что я даже и не удивлена!