насколько больно рожать?
- регина катя
Re: насколько больно рожать?
больно, само собой, ведь роды это совершенно болезненный процесс, и это понять можно.
я очень тяжело родила, у меня были огромные разрывы, через боль и муки..
ну само собой это больно, мне кажется никто не тешит надежды,есть обезболивающие, которые помогают всё это вытерпеть!
представить сложно, но просто ведь боль не резкая, она постепенная, идёт по нарастающей, поэтому и привыкаешь к ней!
болевой порог разный, но я имею что сравнить, были естественные роды и кесарево.
естественные роды это тяжело, больно и страшно. на кесарево не чувствуешь ничего, зато отходишь тяжелее и дольше.
естественные роды это тяжело, больно и страшно. на кесарево не чувствуешь ничего, зато отходишь тяжелее и дольше.
больно, но поверьте, счастье стать мамой ни с чем нельзя сравнить!регина катя писал(а):больно, само собой, ведь роды это совершенно болезненный процесс, и это понять можно.
сразу после того как родила,я вообще не могла поверить,что я сама это сделала и у меня получилось, настолько мне это казалось жутким и болезненным процессом)
если объективно, больно ужасно, ну а по факту, боль приходит постепенно, и организм женщины успевает привыкнуть к ней, потому что всё происходит не резко!
а если бы у вас были третьи роды, то что бы вы выбрали, если бы у вас был такой выбор?Заречная писал(а):болевой порог разный, но я имею что сравнить, были естественные роды и кесарево.
это невозможно описать словами, нужно пережить каждой женщине это =)