а что у вас на полу?

Советы по ремонту и обустройству дома, выбору мебели и декора, дизайнерские идеи.
форумчанка

Re: а что у вас на полу?

Сообщение форумчанка » 25 янв 2016, 18:06

почему все так любят и дорожат этим паркетом? я думаю ламинат гораздо лучше смотрится.

ласковая

Сообщение ласковая » 25 апр 2016, 13:01

у нас сейчас тоже ламинат, а до этого ненавистный мною паркет.

Эйфория

Сообщение Эйфория » 10 май 2016, 15:33

на полу у меня только ламинат везде, не такой холодный как плитка.

Жасмин911

Сообщение Жасмин911 » 10 май 2016, 20:40

Мы тоже в гостиную долго не могли найти подходящего, определились- взяли лакированный паркет из Каучукового дерева под названием Гевея, брали под заказ здесь. Древесина очень прочная, и выглядит симпатично. Ложили с мужем вдвоем, поэтому убедились в удобстве пользования замком T&G для скрепления планок.

курочка

Сообщение курочка » 11 май 2016, 15:21

форумчанка писал(а):почему все так любят и дорожат этим паркетом? я думаю ламинат гораздо лучше смотрится.
может быть лень снимать, но если сравнивать старый деревянный паркет и современный ламинат, конечно дерево это лучше, тем более что его могут привести в хороший вид.

курочка

Сообщение курочка » 11 май 2016, 15:22

Жасмин911 писал(а):Мы тоже в гостиную долго не могли найти подходящего, определились- взяли лакированный паркет из Каучукового дерева под названием Гевея, брали под заказ здесь. Древесина очень прочная, и выглядит симпатично. Ложили с мужем вдвоем, поэтому убедились в удобстве пользования замком T&G для скрепления планок.
дорого наверно вышло? мне кажется паркет сейчас самое дорогое напольное покрытие.

Gallina

Сообщение Gallina » 03 авг 2016, 16:28

Marina29 писал(а):мы хотели паркет стелить, нас отговорили, влаги он не любит .
Даа, я как то повесила платье сушиться и ушла на работу, а с него натекло много воды на паркет и он на стыках расслоился и поднялся. Очень жаль( пришлось полкомнаты разбирать и заменять те доски, хорошо, что осталось немного и не пришлось докупать. С тех пор если если и вешаю то уже полу сухое. Так мало того, через год уже он начал скрипеть. Больше никогда и нигде не буду его стелить.

ViKulyA

Сообщение ViKulyA » 04 авг 2016, 10:05

А как вам ПВХ-плитка? Мне лично очень нравится. Оно визуально напоминает ламинат, но намного прочнее и клеится к полу. Я буду себе заказывать в коридор эту виниловую плитку, пишут, что очень прочная и используется даже в коммерческих целях, так что мне в коридор точно подойдет. Мне понравилась Art Tile в этом магазине http://contractpol.com.ua/category/pvh-plitka/ , и он находится в Киеве, можно будет сразу посмотреть, а не покупать "кота в мешке".

Gallina

Сообщение Gallina » 08 авг 2016, 14:22

ViKulyA писал(а):А как вам ПВХ-плитка? Мне лично очень нравится. Оно визуально напоминает ламинат, но намного прочнее и клеится к полу. Я буду себе заказывать в коридор эту виниловую плитку, пишут, что очень прочная и используется даже в коммерческих целях, так что мне в коридор точно подойдет. Мне понравилась Art Tile в этом магазине http://contractpol.com.ua/category/pvh-plitka/ , и он находится в Киеве, можно будет сразу посмотреть, а не покупать "кота в мешке".
Я такого не встречала ни у кого :o что то новенькое придумали.

Murir3222

Сообщение Murir3222 » 28 сен 2016, 18:55

У нас дома такой замечательный паркет http://seal-parket.ru/dub-frantsuzskij- ... -qsg-043-/ Полностью устраивает и ценой и всем остальным. Так что мы о покупке совершенно не жалеем и вам советуем)

Ответить

Вернуться в «Домашний уют»