а Вы разрешали трогать свой животик?
Re: а Вы разрешали трогать свой животик?
Если спрашивают, то разрешаю. Но спрашивают обычно только близкие люди...
у меня ещё не сильно виден животик но уже приятно когда обращают внимание на него и трогают. я получаю от этого удовольствие)
вообще-то считаю, что лучше его никому не трогать, и с этой точки зрения я мало кому вообще разрешала это делать. я верю в чужую энергетику, не хотелось чтобы на моего малыша кто-то плохо повлиял.
не разрешала, но я вообще не очень люблю когда меня трогают (кроме мужа)))
не разрешала, зачем чужие должны его трогать?
у меня во время беременности обостирилсь все ощущения и мне не нравились любые прикосновения к животу.
у меня во время беременности обостирилсь все ощущения и мне не нравились любые прикосновения к животу.
сегодня встретила на прогулке свою коллегу (я не работаю уже пару недель, решила отдохнуть да и жарко), она попросила потрогать животик, сама еще без детей, но видно, что очень хочет. разрешила)))) так нежно потрогала, хоть живот-то еще не огромный. мне было приятно) не думаю, что со злым умыслом, да и лялька потом вроде о себе знать дала
ну вот таким людям и хочется дать потрогать, потому что знаешь что они это делают бескорыстно)Влада писал(а):сегодня встретила на прогулке свою коллегу (я не работаю уже пару недель, решила отдохнуть да и жарко), она попросила потрогать животик, сама еще без детей, но видно, что очень хочет. разрешила)))) так нежно потрогала, хоть живот-то еще не огромный. мне было приятно) не думаю, что со злым умыслом, да и лялька потом вроде о себе знать дала
я не возбранялась троганием людей из вне, ну честно. это же классно когда тебя выделяют, когда обращают внимание, в конце концов когда ребёнок долгожданный такой, то приятно любое внимание)
абсолютно спокойно даю трогать свое пузико, мне как-то без разницы. не верю во всякие предубеждения
я пока ещё хожу со своим "старым" животиком, трогает только муж но что он там может понять в 4 недели?))) наверно малыш ещё величиной с бусинку)