Муж против ЭКО
- регина катя
Re: Муж против ЭКО
я бы первым делом задумалась о том что мужчина ищет себе запаасные варианты.
значит муж не любит свою жену, я ещё могу понять, когда нет денег, и то, всё решаемо...
а если вот совсем так? в отказ бьёт?
муж слабак, который просто не хочет бороться ни с какими трудностями в жизни, это не нормально!
а вдруг у него нет возможности так сильно потратиться сразу?Синичка писал(а):муж слабак, который просто не хочет бороться ни с какими трудностями в жизни, это не нормально!
вот сразу ярлыки вешать,это правильно по-вашему?Андриана писал(а):значит муж не любит свою жену, я ещё могу понять, когда нет денег, и то, всё решаемо...
а может он переживает за здоровье своей любимой женщины и не хочет подвергать её риску?
-
я своего еле уговорила на ЭКо собрать деньги,с трудом согласился, но у нас был пролёт, уверена теперь, что второй аз он не захочет(((
всё-таки я связана с его мнением.
может поэтому он и не хотел первый раз, потому что понимал, что сложно это всё?Мандаринка_я писал(а):я своего еле уговорила на ЭКо собрать деньги,с трудом согласился, но у нас был пролёт, уверена теперь, что второй аз он не захочет(((
не понимаю я таких мужиков, вроде бы мужчина это поддержка и опора, а тут что?
- ХарошаяСветочка
И я такого одного знаю, а все потому что религия тоже выступает против ЭКО http://religiia-eko-i-besplodie.ru а он верующий человек, вот теперь жена требует развода так как чувствует себя неполноценной женщиной с ним.Katarina писал(а):не понимаю я таких мужиков, вроде бы мужчина это поддержка и опора, а тут что?
Завтра будет день лучше чем был сегодня!