блин, это вообще какое-то извращение, ещё и во время секса представлять как любимый человек кого-то трахал...ЮлияЛС писал(а):просто обожаю слушать истории о том как он ... других женщин. Иногда во время секса даже прошу его рассказать мне как это было...тогда сразу улетаааюююююю))))) Но ничего больше. Не дай Бог какая-то романтика или хоть словечко о том что он кого-то там любил. Сама ничего не рассказываю да и он ревнив как черт. Пусть думает что я только его!
рассказываете ли вы мужу о бывших?
Re: рассказываете ли вы мужу о бывших?
мой сам сразу сказал, что знать ни о ком и ни о чём не хочет, я думаю, это его право.
я больше спрашиваю его о бывших,а не рассказываю)))
да,пусть знает,что у меня тоже была прекрасная и насыщенная жизнь до него,не у него одного
он спокойно слушает, но знаю, что в душе ему неприятно, так что ограничиваюсь.
ещё чего!!!
ни он о моих не знает, ни я не желаю знать о его.
хотя, я знаю больше, чем он думает.
хитро, а мне не интересно ничего об его прошлом. важно, что есть сейчас.лапушка писал(а):ещё чего!!!
нет конечно, но сама его постоянно спрашиваю и кажется, что его это уже начало нервировать сильно)
я - нет, так как отлично понимаю, что как мужчину его это будет обижать, да и мозг будет выносить мне постоянно!
-
иногда что-то вспоминаю, подкалываю, но он меня обламывает тем, что говорит о том, что тоже может начать говорить и посмотрит на реакцию)