и я тоже стараюсь себя пичкать витаминками, потому что хочется же быть здоровой, и не терять время на плохое самочувствие.Zulika писал(а):в дни когда еачинаю чувствовать себя нехорошо сразу начинаю кушать много фруктов, цитрусовых, витаминов, мне это помогает, набираюсь сил.
Простуда, вирус
Re: Простуда, вирус
-
я редко цепляю вирусы, у меня очень сильный иммунитет к ним, мне это более чем нравится.
у вас прямо интересные методы,и как, получается чувствовать себя лучше после этого?Zulika писал(а):в дни когда еачинаю чувствовать себя нехорошо сразу начинаю кушать много фруктов, цитрусовых, витаминов, мне это помогает, набираюсь сил.
а я уж несколько лет не болела, мне кажется иммунитет просто очень хороший, но так было не всегда.
Самая обаятельная и привлекательная!
я раньше болела простудами часто, ангинами, сердце нездоровое, потом переросла,может и у вас так случится?
кто-то сталкивался с явлением простуда беременных?
я в теории, у подруги был насморк 2 месяца)Лукошко писал(а):кто-то сталкивался с явлением простуда беременных?
я сталкивалась у подруги, мучилась долго, особенно тяжело первые несколько недель, потом симптоматика уходит уже.Лукошко писал(а):кто-то сталкивался с явлением простуда беременных?
ангины в моей биографии были дважды, оба раза сильные, высокая температура и жуткое горло.Кариша писал(а):я раньше болела простудами часто, ангинами, сердце нездоровое, потом переросла,может и у вас так случится?
простуды намного чаще,в сезон несколько раз обязательно.
эти мутирующие вирусы, страшно боюсь их, не знаешь чего и ждать.