Мне тоже нравятся, разрекламированы они сильно, вот я и думала, что жутко дорогие, а пришла в магазин, совершенно нет.Рикарда писал(а):Мне нравятся подушки Дормео, удобные и очень качественные!
Подушки - пух, синтепон?
Re: Подушки - пух, синтепон?
Я только на пуховых подушках сплю, на синтепоновых не могу, сильно жестко.
мне синтепоновые подушки совершенно не нравятся, я привыкла спать мягко, а они какие-то резиновые)
даа, пух прошлый век, и в них могут заводится клещи и всякая другая живность от которой потом и аллергия может начаться, в лучшем случае. Спала пару лет на синтепоновой, но она как то нагревается быстро и потом не комфортно спать. Поэтому купила недавно себе ортопедическую, которая запоминает форму головы и она антиаллергенная из натуральных волокон. Дорогое удовольствие, но спать на ней очень приятно.
Когда покупала диван в гостинную, вместе к нему и подушки взяла в салоне http://dommino.ua/podushki Мне понравилось возможность самой выбрать материал и цвет из которого будет обивка. Я выбрала натуральный материал - хлопок. Сейчас бывает засыпаю в гостинной на ней и могу проснуться аж под утро. И еще ни разу не было такого, что у меня болит шея или спина, поэтому могу сделать выводы что она мне подходит. Наполнитель выбирала синтетический, потому что я предрасположена к аллергии.
у меня синтепоновые подушки и одеяло тоже, очень удобно,и даже летом под ним не жарко.
-
Не согласна совершенно, вообще каждый выбирает что ему по душе, привычнее и комфортнее.natkamuwa писал(а):пух это уже прошлый век
Я заказала себе ортопедические подушки (пена с эффектом памяти)..никакой пух и синтепон и рядом не стояли.. Спать на этой подушке одно удовольствие, расслабляются все мышцы шеи. Кому интересно, заказывала здесь- http://time-textile.com.ua/. Советую!
синтепоновые подушки тоже недолговечные(
-
только не пух!!! у меня от него аллергия с детства, да ещё и перья торчат вечно!!
а синтепон да, сначала они кажутся огромными, а потом как-то сжимаются сильно(
а синтепон да, сначала они кажутся огромными, а потом как-то сжимаются сильно(