грудь после родов
Re: грудь после родов
у меня растяжки на груди сильные были, потом они стали по-немногу светлеть, слава богу.
я не жалуюсь, у меня нормальная грудь осталась, не обвисла вообще, кожа без растяжек, грудь упругая.
у меня проблема была в растяжках на груди, они были сильно заметными, сейчас видно до сих пор, особенно если кожа не загорелая у меня.
у меня ни одной растяжки, странно вообще, когда растяжки только на груди, или только на животе, ведь кожа везде одинаковая?Zombi писал(а):у меня проблема была в растяжках на груди, они были сильно заметными, сейчас видно до сих пор, особенно если кожа не загорелая у меня.
моя грудь была обвисшей и с растяжками, ещё очень бесила пигментация сосков, потемнели.
я не переживала, потому что знала, чему быть - того не миновать...
-
у меня грудь в принципе немного испортила свою форму, но это было и раньше, до беременности. с возрастом уж связано.
я носила удобные бюстгальтеры, подчёркивающие грудь. и в принципе так и делаю по сей день.
нормальный мужчина это понимает, а другие будут настаивать на операции и не знаю на чём ещё.Antonia5 писал(а):я не переживала, потому что знала, чему быть - того не миновать...
-
у меня грудь была будь здоров, огромная такая,я сама себя порой не узнавала.