Сексуальные проблемы

Все о сексе – обсуждаем проблемы, спрашиваем советы о том, что стесняемся произнести вслух. Задаем вопросы, касающиеся трудностей и радостей семейной жизни.
Миссис

Re: Сексуальные проблемы

Сообщение Миссис » 05 июл 2012, 12:48

Lovely писал(а):
Миссис писал(а):я искренне думаю что мужчина должен оставаться мужчиной всегда.
и вообще считаю, что есть другие места для обсуждения детей и времяпровождения) ни за что не поверю, что во время тусовок в клубе вы начинаете детей своих обсуждать. там как минимум шумно.
может и есть. Но почему я не могу с подругами провести время в клубе. Почему если клуб, то обязательно бля...во..
Мы любим танцевать.
И да мы обсуждаем детей в том числе. Мужчин значит можно, а детей нет??? :shock:
значит мы с вами слишком разные. детей у меня нет, мужа нет, я с подругами провожу время и в клубах. но если бы рядом со мной был любимый человек, то от него отдыхала бы я явно не в ночных завведениях. есть много других дневных развлечений.
а по компаниям девушек которые ходят одни в клубы очень часто видно зачем они туда пришли..
Общение - наше всё!

Helga

Сообщение Helga » 05 июл 2012, 14:11

ух ма, какие тут горячие дискуссии!
ну прежде всего хочется сказать Миссис, что без доверия не может быть нормальных отношений. если муж пускает значит он доверяет. зачем сразу думать о том как бы наставить ему рога?
Александр, по описаниям не вижу у вас проблем. вы поменьше переживайте, я понимаю что перед свадьбой страсти накалены до предела но всё будет хорошо!
Изображение

ksandrik

Сообщение ksandrik » 05 июл 2012, 14:22

Миссис
для меня сейчас важнее заработать на квартиру, а не открыть бизнес... я пока еще молод, еще успею сделать свое! поверьте, я знаю себе цену, и всегда делаю своими поступками так, чтобы меня в первую очередь уважали!!!

ksandrik

Сообщение ksandrik » 05 июл 2012, 14:26

Helga
т.е. Вы считаете, что ссоры из-за того, что мне не хватает сексуального внимания - это пустяки?)))) я думаю, что Вы заблуждаетесь! понимаете, я никогда не изменял никому, и не собираюсь... для меня даже поцелуй(не в щечку) считается изменой! я себе такого никогда не позволял... но не знаю смогу ли я так долго, если мне будет не хватать того, чего я хочу!

Lovely

Сообщение Lovely » 05 июл 2012, 20:39

ksandrik писал(а):Lovely
всяески стараюсь сделать ей приятно... для начала всегда возбуждаю поцелуями, а потом и куни, чтобы полностью расслабить и не доставлять ей дискомфорта! во время секса даже стимулирую рукой клитор, чтобы добавить ощущений!
видно, что вы не глупый и хороший молодой человек. И стараетесь очень.
Только наверное нам вашу проблему не решить. Мы только можем предпологать...(хотя очень хотелось бы вам помочь)
Есть еще вариант, что вы просто разного темперамента в плане секса. Возможно со временем она поменяется, ведь известно, что у женщин пик сексуальности к 35 годам...
На мой взгляд нужно просто пробудить в ней интерес к сексу, хотя женщины бывают разные....

пс. а вы не пробовали без долгих прелюдей. развернуть на кухне задом, и как пложено)))) может ей такое нравится??? :roll:

Lovely

Сообщение Lovely » 05 июл 2012, 20:41

Миссис писал(а):значит мы с вами слишком разные. детей у меня нет, мужа нет, я с подругами провожу время и в клубах. но если бы рядом со мной был любимый человек, то от него отдыхала бы я явно не в ночных завведениях. есть много других дневных развлечений.
а по компаниям девушек которые ходят одни в клубы очень часто видно зачем они туда пришли..
я думаю все ходят за разным... если у вас такие ассоциации с женскими компаниями в клубах, значит видимо вы в клубы ходите именно за этим.

я люблю потанцевать, дома как-то не то..

Regina

Сообщение Regina » 05 июл 2012, 21:14

ksandrik!
Александр, да вы просто редкий мужчина!!! Вам цены нет! Возможна ваша девуша просто фргидна. И это не обида или шутка, но такое бывает довольно часто, ну не нравится женщине секс... Хотя мне кажется, что-то она не договаривает ваша женщина.... Есть между вами недосказанность...

ksandrik

Сообщение ksandrik » 06 июл 2012, 00:35

Lovely
как положено повенуть на кухне люблю Я)))) я люблю некие экспромты и сюрпризы в этом плане...

Regina
спасибо за "нет цены", но идеальных нет, просто нужно всегда стремиться стать таким!!! нет, не фригидна... скорее всего просто разность темперамента, как было сказано ранее... фригидность - это, когда уже вообще нет ничего! и всяческое отрицание... не тот случай!

Natalia

Сообщение Natalia » 06 июл 2012, 11:47

ksandrik
вы знаете, я до знакомства с мужем особо не получала удовольствия от секса, и занималась им постольку поскольку, вроде как надо, и вдруг понравится.
А с мужем как-то потихоньку полегоньку начала наслождаться процессом, сама приставать к нему, и чем дальше тем больше мне нравилось...
Может у вас все только начинается, и дальше с возрастом и опытом, дувушка ваша начнет это дело любить....Вы главное не давите, и не ругайтесь, просто говорить нужно по душам...

ksandrik

Сообщение ksandrik » 06 июл 2012, 11:58

Natalia
когда мы только познакомились, то она любила заниматься сексом и сама кидалась на меня... а потом уже как бы "насытилась" и все... сейчас реже, да и то, только, как я вижу, когда хочу я... т.е. она просто делает это для меня! мне это не доставляет хорошего удовольствия, как Вы понимаете. я не давил сначала, не ругался, но потом уже как-то по-тихоньку стало надоедать, даже брала обида... я говорю с ней. если бы не говорил, и не пытался решить проблему даже здесь, то уже давно побежал бы к другой!!! а как Вы относились к оральному сексу?

Ответить

Вернуться в «Секс и отношения»