Спортивный костюм - куда носить?
Re: Спортивный костюм - куда носить?
я ношу и в городе, если выхожу в магазин, просто во дворе...не вижу ничего предосцдительного , я одеваю красивые и фирменные костюмы!!
- Happy baby
когда-то казалось, что они очень удобные, в последствии я купила а сейчас висят.
на природу хожу в спортивном костюме
С собакой погулять, на природу выехать.
-
вообще не мой стиль , спортивная одежда всё-таки в первую очередь носится в зал!
я очень часто ношу спортивные костюмы только на улицу выбросить мусор или сбегать в магазин, аптеку.
Спортивный костюм как повседневная одежда.
Лично у меня, спортивные костюмы выглядят примерно так http://paniyanovska.ua/women/kostyumy-dlya-doma/ поэтому ношу я их исключительно по дому. Симпатично, аккуратно и со вкусом, а главное комфортно.
Кроме того, спортивные костюмы-это отличный вариант для прогулок с собакой, выезда за город, к озеру, просто для прогулок в вечернее время. Вообще, это универсальная одежда, которую не тяжело подобрать под каждый тип фигуры и рост.К тому же, очень удобная и практичная.
Кроме того, спортивные костюмы-это отличный вариант для прогулок с собакой, выезда за город, к озеру, просто для прогулок в вечернее время. Вообще, это универсальная одежда, которую не тяжело подобрать под каждый тип фигуры и рост.К тому же, очень удобная и практичная.
- Вложения
-
- КЖ-03_130.jpg (159.95 КБ) 720 просмотров
а я их даже не люблю, ну и не ношу, естественно. куда носить?
как куда, вечером где то пройтись, в магазин там или просто прогуляться, в опасных районах вообще без спортивного костюма лучше не появляться) я осенью часто в них хожу, это удобно и все умаю что спортсменка) кстати если нежен спортивный костюм здесь их много и выбор большой, себе заказывала, осталась довольна)