работа не такая сложная, но нервная, да и насколько я знаю в Москве довольно трудно хорошо устроиться, конкуренция высокая.Валюня писал(а):муж у меня работал на стройке в Москве, потом в такси, в такси кстати лучше намного.
А где вы работали?
Re: А где вы работали?
- °• БуСИНкА •°
Я где только не работала. Последнее место работы менеджером в компании по строительству. Сейчас сижу дома с деткой)
По поводу работы не переживаю, так как знаю, что всегда могу найти себе работу на http://rabotaplus.ua/ Собственно там я нашла свои предыдущие работы.
По поводу работы не переживаю, так как знаю, что всегда могу найти себе работу на http://rabotaplus.ua/ Собственно там я нашла свои предыдущие работы.
Вы только что начали читать предложение,чтение которого вы уже заканчиваете.
Я вот мечтаю уже о бейбике и всем таком. Надоела карьера, но пока она меня не отпускает, все только мечты-мечты. Ну ничего, всему свое время, как говорится. Нужно только немного подождать и все будет.°• БуСИНкА •° писал(а):Я где только не работала. Последнее место работы менеджером в компании по строительству. Сейчас сижу дома с деткой)
- Мисс Ди Джей
я работала в далёкие 2000-ые, в начале..официанткой в Польше.
три года назад я работала в Америке, летом поехала по студенческой визе.
- lecompt1221
Лично я, кроме основной работы, подрабатываю здесь . Благо что знания английского у меня на отличном уровне, можно выполнять задания и получать за них деньги. Иногда получается много, иногда мало, в зависимости оттого какие были задания, и какая у них сложность
а они как платят? веб мани, нет проблем с выводом?lecompt1221 писал(а):Лично я, кроме основной работы, подрабатываю здесь . Благо что знания английского у меня на отличном уровне, можно выполнять задания и получать за них деньги. Иногда получается много, иногда мало, в зависимости оттого какие были задания, и какая у них сложность
-
у меня строгие родители, которые меня никуда не хотели отпускать( к сожалению, потому что мне наоборот очень этого хотелось, в свою очередь.
-
ездила за границу, уехала оттуда через месяц, не выдержала больше, очень сложно было работать в отеле.
была в Праге.
была в Праге.
если понимаешь, что это всё временно и ради какой-то цели, думаю можно поднапрячься)Юлия Прекрасная писал(а):ездила за границу, уехала оттуда через месяц, не выдержала больше, очень сложно было работать в отеле.
была в Праге.