В принципи согласна, но еще у каждой женщины мужчина которого она заслуживает!!!!!!!!valeriana писал(а):в идеале роль женщины в том чтобы любить своего мужа, уважать, создавать дома такую обстановку чтобы после работы он не бежал, а летел домой!
но это только тогда, когда мужчина этого достоин!
Роль женщины в семье
Re: Роль женщины в семье
не согласна, бывает что полюбит какого-то козла и потом маится с ним всю жизнь..Горелка писал(а):В принципи согласна, но еще у каждой женщины мужчина которого она заслуживает!!!!!!!!valeriana писал(а):в идеале роль женщины в том чтобы любить своего мужа, уважать, создавать дома такую обстановку чтобы после работы он не бежал, а летел домой!
но это только тогда, когда мужчина этого достоин!
у меня очень мудрая мамочка и она меня всему научила, как должна вести себя женщина в семье.
но секретами моей мамы ни с кем не делюссь)
но секретами моей мамы ни с кем не делюссь)
роль женнщины в семье это быть рядом с достойным мужчиной, который бы ценил и уважал её как личность.
это роль женщины?Самомама писал(а):роль женнщины в семье это быть рядом с достойным мужчиной, который бы ценил и уважал её как личность.
может вы не поняли суть вопроса? роль женщины = что должна делать женщина в семье?
на мой неискушённый взгляд женщина всегда должна оставаться женщиной и не терять достоинство, быть хорошей матерью и подругой своему мужу.
- Железная леди
убирать,готовить,заниматься детьми,вести полностью весь быт. по крайней мере у нас так. а когда я работала,то конечно была домработница.
много у нее ролей. И мать и жена и любовница и домработница. Это все женщина.
правильно! мы это все. Зачем нам тогда мужчины))Kristina писал(а):много у нее ролей. И мать и жена и любовница и домработница. Это все женщина.
Вот мужчине просто достаточно зарабатывать деньги, а женщине нужно делать все!! Где справедливость!