Аксессуары для мобилок

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Larizza

Аксессуары для мобилок

Сообщение Larizza » 12 июл 2016, 13:05

Хочу на али заказать чехлы для телефонов, чтоб продавать, скажите, пожалуйста, они придут все в разное время или все одной партией??

Карина110

Re: Аксессуары для мобилок

Сообщение Карина110 » 12 июл 2016, 16:48

Там вроде как повезет, но по крайней мере можете не переживать, если в разное время, то не с большим промежутком друг от друга!

Дарина

Сообщение Дарина » 12 июл 2016, 19:55

Да, скорее всего придет не в одной партии, смотря еще сколько заказывать будете, а вы вообще задумывались о том, сколько ждать будете их, я просто знаю это не по наслышке, вы до этого что-то брали там?? Я у не один раз заказывала в этом интернет магазинчике чехлы http://elektroboom.com.ua/iphone-5/view ... ducts.html - мне очень нравится их ассортимент, есть почти на все модели телефонов, по крайней мере на очень многие, но зато ждать будете не месяц, посмотрите у них, цены у них кстати достаточно не дорогие))

Sovywka

Сообщение Sovywka » 31 авг 2016, 08:27

если у одного продавца, то все одной посылкой прийти должны

Lady Rose

Сообщение Lady Rose » 28 сен 2016, 15:13

я многое для своего мобильного заказала из Китая, выбор большой, цены совсем другие,я даже маме телефон оттуда взяла.

Сьюзи

Сообщение Сьюзи » 13 окт 2016, 15:25

у меня появились проблемы с чехлом, заказала два, оба износились, с Китая ждать долго, у нас дорого, где найти подешевле на НТС 620?

Сьюзи

Сообщение Сьюзи » 13 окт 2016, 15:26

Sovywka писал(а):если у одного продавца, то все одной посылкой прийти должны
сколько ни заказывала с Али, каждый раз бегаю на почту с каждым извещением)

Рибель

Сообщение Рибель » 23 ноя 2016, 16:21

стыдно признаться, хожу уже два года с одним и тем же чехлом, ничего не могу подделать)

Сюзанна

Сообщение Сюзанна » 12 дек 2016, 23:05

У меня минимум аксессуаров: защитное стекло и наушники. Наушники не всегда тягаю, это под настроение. Защитное стекло поставила себе только в этом году, потому что задолбалась сенсор каждые полгода менять. Я просто чехлы не люблю, у меня телефон всегда голый, вот экран и страдал от этого. А один мастер мне посоветовал купить защитное стекло, говорит, гораздо надежнее любой пленки. Я заказывала стекло тут http://техника.od.ua/chexli-dlya-plansh ... nie-ctekla Это оптовый магазин, тут есть минимально необходимая сумма, пришлось подруг подключить, а под конец еще и фитнес-браслет купила.

Котька34

Сообщение Котька34 » 14 дек 2016, 08:36

Сюзанна писал(а):У меня минимум аксессуаров: защитное стекло и наушники. Наушники не всегда тягаю, это под настроение. Защитное стекло поставила себе только в этом году, потому что задолбалась сенсор каждые полгода менять. Я просто чехлы не люблю, у меня телефон всегда голый, вот экран и страдал от этого. А один мастер мне посоветовал купить защитное стекло, говорит, гораздо надежнее любой пленки. Я заказывала стекло тут http://техника.od.ua/chexli-dlya-plansh ... nie-ctekla Это оптовый магазин, тут есть минимально необходимая сумма, пришлось подруг подключить, а под конец еще и фитнес-браслет купила.
Защитное стекло - это хорошее дело. У меня муж как на свой айфон поставил его, так ни разу сенсор и не менял. А я пожалела, и два раза бегала уже в СЦ.
Кстати, трекер мне тоже нужен, возможно, тоже себе закажу его тут.

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»