Стоматологи.
Re: Стоматологи.
у меня есть хороший врач стоматолог, который мне лечит всегда зубы, у него лечимся без проблем вообще.
- ромашка222
Если удалось найти своего врача, это находка на вес золота, я серьёзно,это так важно.
у меня со стоматологами как-то не завязалось, всё помню себя из детства, как боялась и тряслась всех этих походов)
а как определить что есть дырки в зубах, если ничего в принципе не беспокоит?
как определить? конечно же ходить к стоматологу на проверку)Ластивка писал(а):а как определить что есть дырки в зубах, если ничего в принципе не беспокоит?
ну сейчас совсем другое время и все процедуры делаются безболезненно.britney писал(а):у меня со стоматологами как-то не завязалось, всё помню себя из детства, как боялась и тряслась всех этих походов)
я редко хожу, меня зубы не беспокоят. вообще обычно хожу когда болят.
ох,лучше не лечить зубы во время беременности,это я точно знаю.
ну я считаю, что ходить к врачу когда уже есть острые боли это как минимум безответственность.Ластивка писал(а):а как определить что есть дырки в зубах, если ничего в принципе не беспокоит?
а дырки и не будут болеть пока не станут огромными.
Да прямо, очень много людей так живёт, неужели вы думаете что прямо все регулярно такие посещают стоматологов? Ну конечно же нет)Лиандра писал(а):ну я считаю, что ходить к врачу когда уже есть острые боли это как минимум безответственность.Ластивка писал(а):а как определить что есть дырки в зубах, если ничего в принципе не беспокоит?
а дырки и не будут болеть пока не станут огромными.