В том то и дело,что мало,но возможна.Природа не предсказуема)Планирующая писал(а):это вещи взаимосвязанные, мало кому удаётся забеременеть без овуляции.
беременность и овуляция
Re: беременность и овуляция
Планируем все же
При том,что овуляция может прийти не по расписанию,вот и получается внеплановая беременность)
Сынуля 1 годик
Только поче му то она приходит ни к тем.....гер-труда писал(а):При том,что овуляция может прийти не по расписанию,вот и получается внеплановая беременность)
Хочу доченьку
Значит следите за ней не только один месяц и к вам придет по плануЭммуля писал(а):Только поче му то она приходит ни к тем.....гер-труда писал(а):При том,что овуляция может прийти не по расписанию,вот и получается внеплановая беременность)
Счастливая мама
-
ну почему сразу ни к тем, просто ваше время еще не пришло...Эммуля писал(а):Только поче му то она приходит ни к тем.....гер-труда писал(а):При том,что овуляция может прийти не по расписанию,вот и получается внеплановая беременность)
-
мое кредо "всегда будь на чеку"гер-труда писал(а):При том,что овуляция может прийти не по расписанию,вот и получается внеплановая беременность)
мое кредо "всегда будь на чеку"[/qЭто правильное кредо,но иногда лучше бы его не былоКристюлька писал(а):гер-труда писал(а):При том,что овуляция может прийти не по расписанию,вот и получается внеплановая беременность)
есть доченька
ой, забеременеть можно и В овуляцию и в любое другое время)
а вы думаете очень много женщин следят за овуляцией и рассчитывают сроки зачатия?гер-труда писал(а):При том,что овуляция может прийти не по расписанию,вот и получается внеплановая беременность)
- ХарошаяСветочка
Ну без овуляции забеременеть просто нереально, хотя вот читаю что сейчас даже при климаксе http://zaberemenet-pri-klimakse.ru можно стать мамой так и просятся слова: до чего дошел прогресс и это очень хорошо, что у многих появилась надежда.
Завтра будет день лучше чем был сегодня!