главное, чтобы дети были сытые. с двумя,вас можно было понять.Далида писал(а):у меня молока честно на двоих не хватало, так что приходилось, а как иначе?
докармливание ребёнка смесями
Re: докармливание ребёнка смесями
- регина катя
если смесь адаптирована, то да, тогда можно.
я сразу начала докармливать, молока почти не было у меня, очень мало, не хватало.
говорят, в смесях гораздо больше кальция, чем в материнском молоке.
жалко конечно, если так получится, нужно бороться за грудное кормление, как минимум из соображений удобства)
я боролась за своё грудное кормление долго, первые несколько месяцев молока почти не было, ребёнок был на смесях, но прикладывала постоянно, а потом восстановилось и кормила до 2 лет.
а какая смесь не адаптирована?регина катя писал(а):если смесь адаптирована, то да, тогда можно.
они же все предназначены для малышей)
я докармливала первую неделю, молока было очень мало, грудь болела, поэтому без прикорма не обошлось никак.
вы знаете, есть же такие смеси, от которых может быть аллергия даже, болеть животик, пучить может. не все они подходят детям.дьяволица писал(а):а какая смесь не адаптирована?регина катя писал(а):если смесь адаптирована, то да, тогда можно.
они же все предназначены для малышей)
иногда это вынужденная мера, особенно когда ночью ребёнок очень часто просыпается.