Стройная фигура или Хочу сбросить лишний вес
-
Re: Стройная фигура или Хочу сбросить лишний вес
меня поражают женщины, которые считают, что им это не нужно. ну почему блин так?
О да, это проблема многих женщин, особенно когда становиться тепло, приходит весна, хочется привести себя в форму. Советую вам просмотреть бесплатный вебинар http://bud-v-forme-k-letu.plp7.ru/ о том, как привести свое тело в форму, и на что обращать внимание во время процесса похудения.
у меня так знакомая девочка худела, сверху похудела очень сильно, а вот внизу вообще никак(
такие же широкие бёдра и попа остались)
ну у неё значит такая фигура была и раньше, до похудения)Бегония писал(а):у меня так знакомая девочка худела, сверху похудела очень сильно, а вот внизу вообще никак(
А как бы мне хотелось, но из-за того, чо я на гормонах, сбросить вес не получается.
-
я тоже очень хотела бы его сбросить, но сколько лет ни пытаюсь, не получается у меня чего-то(
ну что я вам скажу)) дело в том, что я долгое время была консерватором и думала худеть лучше всего только с помощью правильного питания и спорта, но нет...когда это нужно в краткие сроки, без ущерба для здоровья и максимально эффективно...нужно что-то еще)) поэтому пила вот такую штучку http://mangustin.com.ua/ , очень круто, потому что у меня отвес аж 12 кг и я не собираюсь останавливаться)))
у меня на диеты совершенно странная реакция организма, в то время когда люди начинают худеть, я начинаю полнеть
Всем привет! Я тоже все время пытаюсь сбросить вес и хоть немного похудеть.Я пробовала разные диеты, а после занятий спортом есть хочется еще больше. Знакомая посоветовала энергетические коктейли. В них есть все необходимые компоненты(жиры,белки и углеводы) в сбалансированном количестве. Они очень вкусные и полезные.
Всем привет! Я тоже все время пытаюсь сбросить вес и хоть немного похудеть.Я пробовала разные диеты, а после занятий спортом есть хочется еще больше. Нашла сайт , где советуют энергетические коктейли. Пишут,что в них есть все необходимые компоненты(жиры,белки и углеводы) в сбалансированном количестве и они очень вкусные и полезные.Может кто-нибудь пробовал? Поделитесь, пожалуйста, мнением