Как часто вы покупаете себе новое нижнее белье?
Re: Как часто вы покупаете себе новое нижнее белье?
без необходимости не покупаю бельё, тем более часто. хотя возможность имею хоть каждый день обновляться.
-
вообще люблю. порой не могу остановиться и покупаю, особенно много бюстгальтеров, и они лежат, не ношу)
-
а что значит - необходимость?Атыбаты писал(а):без необходимости не покупаю бельё, тем более часто. хотя возможность имею хоть каждый день обновляться.
вы часто изнашиваете своё бельё?))
я чаще беру что-то для красоты, то есть такое, которое не будешь носить каждый день.
ну а что такого удивительного? оно ведь не на всю жизнь, у меня трусики, особенно хлопковые быстро уходят.Волчица 25 писал(а):а что значит - необходимость?Атыбаты писал(а):без необходимости не покупаю бельё, тем более часто. хотя возможность имею хоть каждый день обновляться.
вы часто изнашиваете своё бельё?))
я покупаю часто, потому что в принципе шополголик)
редко, но не страдаю, да и привычки выбрасывать бельё у меня совсем нет.
я сама занимаюсь этим бизнесом, продаю нижнее бельё, поэтому у меня его всегда много)
когда я нахожу хорошие недорогие вещи, то покупаю себе,люблю одеваться на скидках и в стоках.
вопрос с подтекстом.
да, нужно о себе думать, баловать, а то мы,женщины, частенько вообще забываем об этом.
да, нужно о себе думать, баловать, а то мы,женщины, частенько вообще забываем об этом.