Подгузники. Да или нет?
Re: Подгузники. Да или нет?
да, носили подгузники и довольно долго, полностью отказались в 2 с половиной года.
мне было немного легче приучать, потому что девочки смотрели друг на дружку и повторяли)
мне было немного легче приучать, потому что девочки смотрели друг на дружку и повторяли)
даже как-то странно слышать такой вопрос. хотя у меня есть знакомая, она не признает разовые. пользуется многоразовыми. Но это мрак. Постоянная стирка!
а как она это аргументирует? от многоразовых я думаю попа сильнее преет и это негигиенично.Karapyz писал(а):даже как-то странно слышать такой вопрос. хотя у меня есть знакомая, она не признает разовые. пользуется многоразовыми. Но это мрак. Постоянная стирка!
мы пользуемся подгузниками Хагис, у малой ни разу не было на них раздражения.
-
мы на горшочек пошли только в 2 с половиной года, до этого отказывались, хотя я старательно их приучала, но не пошло у них(
подгузниками пользвовались всё время, на двоих в день иногда по 15 подгузов уходило)
подгузниками пользвовались всё время, на двоих в день иногда по 15 подгузов уходило)
Просто каменный век какой то.Karapyz писал(а):даже как-то странно слышать такой вопрос. хотя у меня есть знакомая, она не признает разовые. пользуется многоразовыми. Но это мрак. Постоянная стирка!
Но мало ли,а вдруг денег нет ... или у нее какие то другие аргументы?
С дочерью был режим постоянной экономии, постоянно была стирка, глажка и т.д.
А с сыном теперь расслабляюсь, готова целовать ноги тому кто придумал это чудо
ЗА-ЗА и еще раз ЗА
ЗА-ЗА и еще раз ЗА
а почему с дочкой был такой режим? вроде 3 года назад подгузники уже были изобретены)Юлианна писал(а):С дочерью был режим постоянной экономии, постоянно была стирка, глажка и т.д.
ЗА-ЗА и еще раз ЗА
мы покупаем Хагис, на памперс у нас пошла сильная аллергия ещё когда Ева только родилась, поэтому до сих пор обхожу их стороной.
готова чуть переплатить но чтобы ребёнку было комфортно
готова чуть переплатить но чтобы ребёнку было комфортно