легко, и проблема если ты беременная а их находят, тут уже вопрос ребром, сразу надо удалять.лукис4 писал(а):девочки а могут найти какие-то кисты,образования вообще?
Если нашли ифекцию?
Re: Если нашли ифекцию?
мне это интересно. посколльку не сталкивалась когда ждала ребёнка, а вообще каким образом её выводят?
понимаете, лечить то можно всё что угодно, но если на чаше весов риск, то в первую очередь ставится жизнь матери, а потом ребёнка. и не должно быть по-другому!!!регина катя писал(а):если инфекция такая, что можно её вылечить так, чтобы не повредить плоду. то нужно лечить, а вот если нельзя вылечить то скорее всего кесарево предложат.
вопрос у меня ещё в следующем, как узнать, что с ребёнком что-то не то. что он неправильно развивается на фоне полученных лекарств, антибиотиков?
Ну вообще конечно если нашли. то и решение как вылечиться найти должны, думаете вы первая у кого находят?
может произойти ооторжение плода в этом случае в принцип, если инфекция попадёт к малышу.
я вчера только сдала все анализы, кровь на всё что можно, мочу, надеюсь всё будет отлично.
ну если инфекция будет,будут лечить.
ну если инфекция будет,будут лечить.
лечить нужно, мне лечили инфекция на 7 месяце в антибиотиками.
я сдавала анализ мочи на инфекции, всё было нормально.
если уж такое произошло, здесь нужно решать с врачом, потому что антибиотик это конечно решение, но а как плоду от этого?