проблема людей, что когда они идут на консультации почему-то молчат и не залдают вопросов, только утвердительно кивают. врачи же в свою очередь всегда рады овпросам и могут расшифровать всё, людям этого не надо просто!!!М@ришка писал(а):самое положительное впечатление от biotexcom. я там делала не ЭКО, но все же мое бесплодие диагностировали и объяснили именно там. во-первых, мне все ясно и понятно объяснили, расшифровали мои анализы. во-вторых, сказали, каковы мои шансы забеременеть самостоятельно и какие риски при этом. никто не давит, не отправляет сразу на ЭКО, хотя если я и решусь (в случае собственной неудачной попытки), то ЭКО буду делать там
Клиники ЭКО - отзывы
Re: Клиники ЭКО - отзывы
ну это круто что вы много чего знаете, а откуда знать что-то об ЭКО человеку, который только только столкнулся с этим вообще??Алентова писал(а):проблема людей, что когда они идут на консультации почему-то молчат и не залдают вопросов, только утвердительно кивают. врачи же в свою очередь всегда рады овпросам и могут расшифровать всё, людям этого не надо просто!!!М@ришка писал(а):самое положительное впечатление от biotexcom. я там делала не ЭКО, но все же мое бесплодие диагностировали и объяснили именно там. во-первых, мне все ясно и понятно объяснили, расшифровали мои анализы. во-вторых, сказали, каковы мои шансы забеременеть самостоятельно и какие риски при этом. никто не давит, не отправляет сразу на ЭКО, хотя если я и решусь (в случае собственной неудачной попытки), то ЭКО буду делать там
Девочки, а в Израиль кто-нибудь летал, не через организатора, а своим ходом, в частности в Тель-Авив? У мужа родня туда на пмж переехала, дак хотим к ним слетать и заодно попробовать свои силы и там.
Пока нашла по отзывам многопрофильную клинику Ихилов Сураски, на сайте почитала, что по времени процесс не растянут, даже не успеем родственников напрячь своим пребыванием
но вот хочется о результатах узнать, может кто знает и другие клиник Тель-Авива, буду рада любым отзывам.
Пока нашла по отзывам многопрофильную клинику Ихилов Сураски, на сайте почитала, что по времени процесс не растянут, даже не успеем родственников напрячь своим пребыванием
а сколько там стоит ЭКО? на порядок выше чем у нас, кажется?Вивьен писал(а):Девочки, а в Израиль кто-нибудь летал, не через организатора, а своим ходом, в частности в Тель-Авив? У мужа родня туда на пмж переехала, дак хотим к ним слетать и заодно попробовать свои силы и там.
Пока нашла по отзывам многопрофильную клинику Ихилов Сураски, на сайте почитала, что по времени процесс не растянут, даже не успеем родственников напрячь своим пребываниемно вот хочется о результатах узнать, может кто знает и другие клиник Тель-Авива, буду рада любым отзывам.
а как по ценам узнавали? сильно ли вся процедура отличается по деньгам от наших клиник?Вивьен писал(а):Девочки, а в Израиль кто-нибудь летал, не через организатора, а своим ходом, в частности в Тель-Авив? У мужа родня туда на пмж переехала, дак хотим к ним слетать и заодно попробовать свои силы и там.
Пока нашла по отзывам многопрофильную клинику Ихилов Сураски, на сайте почитала, что по времени процесс не растянут, даже не успеем родственников напрячь своим пребываниемно вот хочется о результатах узнать, может кто знает и другие клиник Тель-Авива, буду рада любым отзывам.
к сожадению не владею информацией, но очень интересен ваш рассказ. удачи.Вивьен писал(а):Девочки, а в Израиль кто-нибудь летал, не через организатора, а своим ходом, в частности в Тель-Авив? У мужа родня туда на пмж переехала, дак хотим к ним слетать и заодно попробовать свои силы и там.
если честно, не думаю что есть большое отличие, например в пластике его точно нет.ядвига писал(а):а как по ценам узнавали? сильно ли вся процедура отличается по деньгам от наших клиник?Вивьен писал(а):Девочки, а в Израиль кто-нибудь летал, не через организатора, а своим ходом, в частности в Тель-Авив? У мужа родня туда на пмж переехала, дак хотим к ним слетать и заодно попробовать свои силы и там.
Я конечно не знаю как там в Израиле, но и у нас есть отличные специалисты. Моя близкая подруга делала ЭКО в Киеве, вот здесь можно посмотреть цены ЭКО в клинике , у нее получилось забеременеть с первой попытки и сей воспитывает двух замечательных мальчишек.
ваша подруга просто счастливица, забеременеть с первого раза при ЭКО это огромная удача.OlyaKruz писал(а):Я конечно не знаю как там в Израиле, но и у нас есть отличные специалисты. Моя близкая подруга делала ЭКО в Киеве, вот здесь можно посмотреть цены ЭКО в клинике , у нее получилось забеременеть с первой попытки и сей воспитывает двух замечательных мальчишек.
Это да, ей действительно повезло, всем бы так)Изольда писал(а):ваша подруга просто счастливица, забеременеть с первого раза при ЭКО это огромная удача.OlyaKruz писал(а):Я конечно не знаю как там в Израиле, но и у нас есть отличные специалисты. Моя близкая подруга делала ЭКО в Киеве, вот здесь можно посмотреть цены ЭКО в клинике , у нее получилось забеременеть с первой попытки и сей воспитывает двух замечательных мальчишек.