Джинсовая одежда.
Re: Джинсовая одежда.
есть конечно, джинсы у меня по большей части классические, которые смотрятся на мне очень стильно. покупаю конечно их по сезону.
джинсовая одежда это классно всегда и хочу отметить, что светлая джинса отлично молодит.
-
да, люблю, особенно джинсу сочетать с каким-нибудь нежным кружевом)
больше всего я люблю классику в джинсе, если брюки, то без рваных дырок, а просто однотонные, желательно тёмно-синие.
вот кто меня отлично понимает, обожаю классику в любом её проявлении!розалия писал(а):есть конечно, джинсы у меня по большей части классические, которые смотрятся на мне очень стильно. покупаю конечно их по сезону.
я не люблю джинсовую одежду, раньше тоже не любила, даже когда она была супер мега актуальна.
-
да, ношу с удовольствием и джинсовую, и обычную одежду, по-всякому бывает, что уж там.
сегодня утром одеваюсь, а у меня джинсовые слипоны, светлые джинсы, и светлая джинсовка. я так посмотрела на себя: о господиии, человек джинса))) просто жесть) пришлось другие слипоны обувать, чтоб я не была похожа на человека, вышедшего из джинсового подземелья))))
Много джинсов здесь https://justbutik.ru/ видел! Советую поискать, может найдете себе подходящие!
я люблю джинсу, но конечно по сезону нужно носить, а то летом не представляю как можно в джинсах.