Секс во время беременности
Re: Секс во время беременности
у меня во время возбуждения сильно напрягался живот и тогда я поняла, что мне лучше не заниматься сексом.
ну это глупо если есть угроза выкидыша. вы потом не винили бы себя? я бы так не рисковала, в случае если бы врачи запретили.миленькая писал(а):мы занимались, нам никакие запреты не мешали и не останавливали нас)
если врач поставил угрозу, разве можно рисковать и заниматься сексом?
а мне кажется если так, то невозможно до конца получить удовольствие от него((Задарница писал(а):невозможно 9 месяцев терпеть же, конечно был секс, но делали мы всё очень медленно и аккуратно..
мы занимались сексом почти всю беременность, особенно в последние недели, когда я уже просто не могла дождаться.
угроза ставится на протяжении же не всей беременности. обычно месяц, два, а дальше если всё хорошо - вперёд.Донорша писал(а):если врач поставил угрозу, разве можно рисковать и заниматься сексом?
может тонус в матке повышался, но это ведь не противопоказание.ядвига писал(а):у меня во время возбуждения сильно напрягался живот и тогда я поняла, что мне лучше не заниматься сексом.
ну поаккуратней там, если будут боли или живот каменеть - то нельзя(
а мне не очеьн хотелось сексом заниматься всю беременность, поэтому это было редкостью.
-
Ксения Вила
мне хотелось заниматься сексом только вначале, а потом уже как-то прошло желание, начались другие страхи, заботы.