Сковородки
Re: Сковородки
у меня сковородки тоже отличного качества все, я вообще люблю качественную кухонную посуду. лучше заплатить больше но пользоваться дольше.
Сколько срок эксплуатации у сковородок, когда по ней видно, что ей нужна замена?
у меня 1-2 года у сковородок среднего качества, хорошие и дорогие служат мне 3-5 лет.Рикарда писал(а):Сколько срок эксплуатации у сковородок, когда по ней видно, что ей нужна замена?
но! мне же зависит от частоты использованя.
не всегда я сама себе покупаю и выбираю сковородки, поэтому так.Леонарда писал(а):у меня сковородки тоже отличного качества все, я вообще люблю качественную кухонную посуду. лучше заплатить больше но пользоваться дольше.
девули, а в посудомоечной машине можно мыть сковородки?
это смотря как часто пользуетесь, я больше пользуюсь алюминиевой, и соответственно запекаю в духовке в разных формах.Рикарда писал(а):Сколько срок эксплуатации у сковородок, когда по ней видно, что ей нужна замена?
я мою там, конечно, не думаю что это как-то опасно, по крайней мере всё то время что мыла, сковородки сохранили такой же вид.Орлеана писал(а):девули, а в посудомоечной машине можно мыть сковородки?
А вы поймете тогда, когда плохо будет жарить, мыться и т.д. Но зависит больше от покрытия - каждое ведет себя по-разному. Я выбирала по рекомендациям очень хорошей знакомой, работающей в ресторане уже больше десятка лет. Она советовала брать как минимум с антипригарным покрытием или керамическим. Я взяла обе. Посмотрела и сравнила цены по магазинам и тут по 500 гривен каждая мне обошлась. Не думаю, что это большие деньги за вещь, которой вы будете пользоваться минимум лет 10 каждый день. Вот как выглядит там что с антипригарным покрытием:Рикарда писал(а):Сколько срок эксплуатации у сковородок, когда по ней видно, что ей нужна замена?
-
я свои иногда выбрасываю и покупаю новые, терпеть не могу когда к сковороде всё начинает прилипать!
я покупаю дорогие, чтобы купить и забыть. уже есть любимые фирмы и даже модели.