Работа ЖЭКа довольны или нет?
- ХарошаяСветочка
Работа ЖЭКа довольны или нет?
В последнее время все большее количество жителей многоквартирных домов недовольны работой обслуживающих их ЖЭКов. Люди, особенно те, кто живет в старых домах, жалуются на необоснованное завышение тарифов на услуги ЖКХ, низкое качество этих услуг (или вообще их отсутствие), плачевное состояние коммуникаций, которые никто не спешит менять… В результате жители множества многоквартирных домов перестают «ждать у моря погоды» и организуют ОСМД – объединения совладельцев многоквартирного дома. А вы за или против ОСМД?
Завтра будет день лучше чем был сегодня!
Re: Работа ЖЭКа довольны или нет?
Лично я за ОСМД,ЖЭК ничего не делает, в подьездах даже не могут сделать косметический ремонт
я не вижу их работу вообще, может просто никак не сталкиваюсь.
- форумчанка
у нас дом кооперативный, с жеком не имеем никакой связи.
- эсмеральда
мы уже устали бороться с их работой, нам не нравится, а жаловаться без толку(
у нас старая 5-этажка, где много кладовок, и вот вроде как ЖЕК их распределяет между жильцами?
Работой ЖЭКа редко кто доволен. Да, согласна, что они должны выполнять хотя бы то, что у них в перечне услуг прописано. Но... этого можно ждать до второго пришествия
Ремонт в подъездах вообще стал "притчей во языцах". В моём подъезде, например, ЖЭК сделал ремонт 2 года назад - побелили, панели покрасили, окантовку на ступеньках и ограждение лестницы освежили. А потом весь подъезд превратился в свинарник - в одну из квартир въехала семейка алкашей и устроила там притон. Через год они съехали (квартиру продали), а мы с соседями собрались, закупили на http://alkiv.ua/ru/stroimaterialy/ всё необходимое и сделали ремонт сами. Потому что неохота жить в грязи и ждать ещё 3 года (или больше), пока у ЖЭКа по плану будет ремонт в нашем подъезде.

Я не довольна, такое ощущение, что данная служба вообще ничем не занимается
понятия не имеем как они работают, не обращаемся к ним, я думаю что это скорее последний этаж должен беспокоиться.