я бы опасалась этим заниматься, рискованное дело, как ни посмотри.Delfina писал(а):занимайтесь спекуляций, хорошо идёт, проверено
заработок в интернете
Re: заработок в интернете
Тоже уметь нужно, думаете у всех хорошо получается?Delfina писал(а):занимайтесь спекуляций, хорошо идёт, проверено
можно заниматься модерированием каких-либо сайтов, тоже заработок как никак.
Работать надо на себя, а не на кого то. Я пробовала писать статьи, но доход от этого маленький. Недавно решила заняться своим делом, оказалось, что это не сложно. Нет ничего проще, как создать свой интернет магазин на Закупке http://zakupka.com/materials/how-to-mak ... ecommerce/ и отлично зарабатывать не выходя из дома. Мне нравиться такой подход.
сейчас распространён заработок в виде ведения страниц в социальных сетях.
я бы занялась раскруткой какого-то сайта, писала бы рекламные объявление.
я раньше работала на бирже, потом стала модератором форума, где мне тоже нормально платили. в итоге повысив до администратора.
Я работаю сама на себя уже почти год. До этого искала работу и нашла на дому. Работа не тяжелая, на протяжении дня общаться с клиентами и обновлять товар в альбомах. Через какое то время я поняла смысл весь и решила, что можно работать самостоятельно. Нужно было определиться с группой товара и поставщиком. Мне предложили заняться брюками и джинсами. Могу поделиться поставщиком http://pradam.com/bryuki/ , единственное что, это опт и нужно выкупать целой размерной сеткой, поэтому многим не подходит и очень мало конкурентов. Параллельно с той работой я начала ведение своей группы, наполнение товарами и накруткой подписчиков. Первый нормальный доход получился на третий месяц, а еще через пару я не успевала в двух местах, поэтому сказала, что ухожу и занялась полностью своим бизнесом. На данный момент у меня свое ЧП, приблизительно постоянный доход, роста пока не вижу, справляюсь вполне сама, но в дальнейшем планирую взять себе помощницу. Так что не нужно бояться работать на дому, это вполне реально с хорошим доходом.
мне хотелось бы заниматься чем-то интересным, чем-то творческим, а не просто набором текста...
как думаете, когда родится ребёнок, смогу ли я совмещать?
как думаете, когда родится ребёнок, смогу ли я совмещать?
да кто ж скажет по-чесноку как там зарабатывать? никто не будет делиться знаниями(Reabka писал(а):а рынки финансовых валют, там вот можно что-то заработать существенное?