почему не видят? видит коллектив рабочий. этого мало?Милёна писал(а):ну вот предоставлять услуги, не знаю что во мне, гордыня или что.
лучше уже быть техничкой где тебя никто не видит чем на виду и обслуживать.
Работа, куда бы вы никогда не пошли. Какая?
Re: Работа, куда бы вы никогда не пошли. Какая?
я не хотела бы идти в офис и работать под чьим-то началом(
там где не ценят твой труд, на такую работу я не пошла бы, чем дальше живу, тем больше понимаю, что лучше не зависеть ни от кого.
в 20 лет это кажется чем-то нормальным, но когда тебе уже 30, ты замужем, уже и смотришь на разные вещи иначе.Виварий писал(а):я не хотела бы идти в офис и работать под чьим-то началом(
я не стала бы заниматься какой-то монотонной работой, требующей копания в бумажках.
я ненавижу убираться, вот такая работа явно не для меня, я и дома делаю это с большой натяжкой)
Проституция, стриптиз... Коллцентр... Официанткой работала, в лет 16 летом подрабатывала - не сильно нравится работа, но если честно, терпеть можно)
мне очень удобно работать сейчас дома, когда я не привязана к графику, к руководству. есть работа - выполняю её.
я никогда об этом не думала, потому что как-то всю жизнь была связана с медициной, и другие сферы не рассматривала.
а я не могу выделить никакую область, куда бы прямо 100% не пошла.
никогда не говори НИКОГДА.
никогда не говори НИКОГДА.