а диагноз бесплодие поставили по какой причине? и где ставили его? долго планировали ДО?Несмеяна писал(а):я сама там в протоколе не была, но дважды была моя знакомая - собственно, мы и познакомились на почве лечения от бесплодия. она делала ЭКО с промежутком в год, сказала, что у нее сложилось впечатление, будто у нее просто выкачивали деньги ,потому что и ответ яичников был прекрасным ,и гормоны в норме, а почему не получалось - ничего не могли сказать
Клиника "Надия"
Re: Клиника "Надия"
- distraction
обычно к НГ делают скидки будут у них, в прошлом году делали?
да, есть скидки, но они минимальные, всё равно на лекарства скидок никогда нет..distraction писал(а):обычно к НГ делают скидки будут у них, в прошлом году делали?
- Happy baby
хотя бы одна из этих клиник делает льготы допустим одиночкам?
бывают ситуации, когда не ставят этот диагноз вообще, вроде планируешь а не получается и анализы хорошие.Sacre писал(а):а диагноз бесплодие поставили по какой причине? и где ставили его? долго планировали ДО?Несмеяна писал(а):я сама там в протоколе не была, но дважды была моя знакомая - собственно, мы и познакомились на почве лечения от бесплодия. она делала ЭКО с промежутком в год, сказала, что у нее сложилось впечатление, будто у нее просто выкачивали деньги ,потому что и ответ яичников был прекрасным ,и гормоны в норме, а почему не получалось - ничего не могли сказать
ну это редкий случай, согласитесь, а отец - донор тогда кто?Happy baby писал(а):хотя бы одна из этих клиник делает льготы допустим одиночкам?
я бы не пошла в клинику с названием Надежда)
неубедительно)))
неубедительно)))
делают скидки на праздники какие-то, поэтому можно не торопиться,если ждёте акций.distraction писал(а):обычно к НГ делают скидки будут у них, в прошлом году делали?
Меня название клиники вообще никак не волнует, ей богу, какая может быть разница то?Звезда! писал(а):я бы не пошла в клинику с названием Надежда)
неубедительно)))
Высокие цены. В очереди по записи приходится ждать мин. 30-40, не удобный график сдачи спермограммы (только будни с 12 до 16). Врач на приеме цены говорить не имеет права, а в регистратуре, говорят слишком усредненные цены, по факту получается чуть ли не в два раза больше, я не знаю как на другие процедуры, я писала об ЭКО.