а у вас есть дача?
Re: а у вас есть дача?
У меня нет дачи но я очень бы хотела, чтобы она у меня была!
Мы на даче уже все засадили-посадили. Ждем пока урожай порадует глаз, а что-то уже из того, что растет уже попробовали.
Жизнь - как зебра
Дача - это моя отдушина, где я могу спокойно уйти от городской суеты, слиться с окружающей природой и погрузиться в одно из любимых дел - возню в огороде. В этом сезоне я много всего посадила, а вот например клубника и виноград, купленные год и два года назад соответственно, в интернет-магазине http://domicad.com.ua/ru/catalog/action уже дали свои плоды и вообще я возлагаю очень большие надежды на этот год. Планирую вырастить немало овощей и фруктов, чтоб наделать закрутки на зиму.
По хорошему завидую вам, так как если бы у меня была дача, я бы наверное все свободное время на ней проводила бы.Exiousle писал(а):Дача - это моя отдушина, где я могу спокойно уйти от городской суеты, слиться с окружающей природой и погрузиться в одно из любимых дел - возню в огороде. В этом сезоне я много всего посадила, а вот например клубника и виноград, купленные год и два года назад соответственно, в интернет-магазине http://domicad.com.ua/ru/catalog/action уже дали свои плоды и вообще я возлагаю очень большие надежды на этот год. Планирую вырастить немало овощей и фруктов, чтоб наделать закрутки на зиму.
Купили дачу совсем не давно
Решили установить сюда недорогие твердотопливные котлы
вот такой компактный
как вам вариант ?
Решили установить сюда недорогие твердотопливные котлы
вот такой компактный
как вам вариант ?
у нас нет, и летом если честно это очень ощущается, нехватка.
хочется действительно вырваться на природу.
У нас чудесная дача, которая нуждается конечно же в ремонте, потому что хлама там собралось мама не горюй.
Ага, тем более что реально дорого выезжать за город, в какие-то базы отдыха.Андриана писал(а):у нас нет, и летом если честно это очень ощущается, нехватка.
-
да, есть и сейчас я как раз выбираю надувной бассейн, мне очень хочется его там поставить.
да, дача есть, но она так далеко за городом, нет смысла туда ездить часто, это 70 км.