есть есть, беременные сейчас пытаются друг перед другом порисоваться, показаться)Zombi писал(а):у них и мода есть? я не следила, брала что мне нужно для беременных, в спец разделах. и всё
мода беременных
Re: мода беременных
я старалась одеваться так, чтобы мне было удобно, чтобы на живот ничего нигде не давило.
Не воспринимаю понятия "мода для беременных". Беременной должно быть удобно и комфортно, а потом уже должно идти всё остальное. В моем окружении, слава Богу, не было "сильно стильных" беременных. Все, как и я, просто покупали одежду, в которой бы можно было спокойно ходить и вообще не думать о том, что тебе неудобно или где-то что-то давить. У меня сестра сейчас на пятом месяце, вот на http://maximoda.com.ua/c/dlya_beremenny ... i_zhilety/ купила полосатый трикотажный жакет, говорит, что вообще его не ощущает, до того он приятный и свободный к телу. Ну а про моду можно будет подумать потом, в этот период своей жизни женщина уже по-другому мыслит.
была одна пара джинс для беременных, остальное всё платья и всё такое. комбинезоны не люблю и не носила.
у меня получается так, что летом в основном буду ходить беременная, то бишь тогда когда тепло, поэтому наверно и не буду сильно задумываться о вещичках, платья, юбки, сарафаны.
всё конкретно зависит от сезона, если это лето, то разве нужны специальные вещи для беременных?
у меня были для беременных джинсы, штаны, шортики, платья, туники.
я больше всего любила ходить в широких платьях, а в джинсах наоборот нет(
везёт тем у кого беременность приходится на лето, там такое разнообразие нарядов. а зимой труднее ходить, намного труднее.
ну сейчас очень красиво одеваются беременные. а раньше шили у портних вещт, чтобы не быть как все.