благдарите ли вы врачей из скорой помощи?
Re: благдарите ли вы врачей из скорой помощи?
очень благодарю, я понимаю конечно, что есть медицинское страхование и всё такое прочее, но в любом случае есть фельдшеры супер внимательные и чуткие.
я считаю, что это не обязательно, а скорее исключение, вообще конечно зависит от того, сколько денег у меня в кармане.
стараюсь, вообще у меня всегда какая-то мелочь наготове есть.
-
38popugaev
я тоже никогда не еду в больницу без денег, но и неправильно это.Zagadka писал(а):стараюсь, вообще у меня всегда какая-то мелочь наготове есть.
-
38popugaev
главное чтобы это у них не вошло в привычку и их помощь не зависела бы от материального вознаграждения.элегия писал(а):очень благодарю, я понимаю конечно, что есть медицинское страхование и всё такое прочее, но в любом случае есть фельдшеры супер внимательные и чуткие.
я бы благодарила, если бы всегда было чем, а так если честно, иногда считаешь эти деньги и просто так раскидываться не хочется.
да, у меня на этот случай всегда есть в прихожей мелкие деньги, за доставку заплатить или дать врачу из скорой.
-
Мандаринка_я
я уже не помню когда в скорую обращалась - и слава богу как говорится!!! 
Крайне редко даю какие-то деньги. я в принципе против коррупции.
я тоже в теории против, но когда сам находишься в такой ситуации или кто=то из родных, начинаешь искать все возможные пути, и хочется как лучше!Nightwish писал(а):Крайне редко даю какие-то деньги. я в принципе против коррупции.