я считаю, что можно действительно как угодно, как удобно пациенту, совершенно не всегда нужно ездить на приёмы, это в конце концов неудобно)Лактомила писал(а):первая разве бывает онлайн? потом уже можно, и по телефону и как удобно.
онлайн консультации врачей
Re: онлайн консультации врачей
а что думаете абсолютно все врачи имеют возможность делать приёмы пациентов онлайн? это какие-то нововведения только)
никакого криминала, проверено!
врачи всё равно должны как-то рекламировать себя, чем это не способ?
-
своим врачам я спокойно звоню по телефону, если мне необходимо получить консультацию!
-
хорошие врачи не нуждаются в рекламе и вообще, лучшая реклама - сарафанное радио)))Kalinka1 писал(а):никакого криминала, проверено!
но вы же наверно и благодарите их денежно и деньги на праздники дарите?38popugaev писал(а):своим врачам я спокойно звоню по телефону, если мне необходимо получить консультацию!
я могу и онлайн если очень срочно и мне очень нужно это!
-
Я бы лучше консультировалась с кем-то по телефону, но с тем кто знает меня, мои болезни и так далее.
я тоже могу, и не вижу в этом трагедии, иногда по симптомам можно всё понятно рассказать.varnava писал(а):я могу и онлайн если очень срочно и мне очень нужно это!
это супер удобно, потому что в наше время когда все мы заняты, крайне неудобно ездить к врачам, особенно когда они далеко.